Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Alles ist wunderbar, ich komme bestimmt wieder, Essen war sehr gut, Zimmer alles sehr ordentlich Am besten hat es uns in der Denglalm gefallen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz
sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist familiengeführt, d.h man hat immer die richtigen Ansprechpartner.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Wunder schönes Hotel,tolle Landschaft,tolles Essen .Verbringen seit 4 Jahren unsern Urlaub hier und finden es immer richtig gut

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne !
Sehr gepflegtes Hotel. Eingangsbereich und Rezeption sehr geschmackvoll gestaltet. Zimmer in verschiedenen Kategorien buchbar. Wellnessbereich und Saunabereich hervorragend. Die "Feier Location" Tengelalm im Hotel ist urig und sehr beliebt auch bei Urlaubern aus anderen Hotels (keinerlei Lärmbelästigung durch Gäste oder Musik)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer im 2. Stoc
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Wir können nichts nachteiliges über das Hotel sagen. Es war einfach alles gut.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel kann es nur weiterempfehlen
Ich war dieses Jahr schon dreimal im Hotel und bin immer wieder sehr sehr gerne dort.Man fühlt sich einfach sehr wohl im Hotel und deswegen komme ich immer wieder gerne hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel! 100% Weiterempfehlung völlig ok
Das familiär geführte Hotel besticht durch seine Sauberkeit, die Ausstattung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Inhaber und das sehr gute Essen. 100% Weiterempfehlung sind absolut gerechtfertigt. Hier gibt es einfach nichts auszusetzen! Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren dieses Jahr schon zum 8. Mal zu Gast !!
Familiär geführtes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, Hallenbad und Sauna lassen keine Wünsche offen! Für Apres-Ski Fans geht es in die Dengl-Alm im Haus
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiär geführtes Hotel mit exzellentem Service
Sehr angenehmes Hotel. Nicht an der Piste gelegen, diese aber per Skibus gut erreichbar. Zimmer sind ausreichend groß, sehr ordentlich und sauber. Essen (3/4-Pension) war sehr gut (im Vrgl. zum Jahr 2016 deutlich besser). Angenehmer Wellnessbereich. Gemütliche und stylische Lobby. Für Après-Ski-Fans ist die Dengl-Alm gleich per Kellerzugang erreichbar.
Egon(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnete Lage für Langlaufen und Schifahren
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit gepflegter Atmosphäre. Das von Familie Hörl geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert.