Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Hotel Thahlerhof kann man nur weiterempfehlen!
Man fühlt sich wie zu Hause, alle super freundlich und zuvorkommend. Service ist super. Das Essen ist einfach nur hervorragend und es gibt ein reichhaltiges Frühstück.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswerte Unterkunft
Der Thalerhof ist sehr zentral gelegen. Der Ski Bus hält direkt vor der Tür. Das Personal kümmert sich professionell um die Bedürfnisse der Gäste. Die Verpflegung ist vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen und Ausklang an der Bar sehr gut.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
So soll Winterurlaub sein
Tolles Winterdomizil mit hohem Wohlfühlcharakter. Super Lage, gute Skibus Verbindung, äußerst freundliches Gastgeber- und Mitarbeiterteam. Wir kommen wieder.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Man fühlt sich wie zuhause !
Familiär geführtes Hotel im kleinen Ort Maria Alm. Stilvoll und doch gemütlich. Die nette Führung des Hotels durch den Eigentümer spiegelt sich auch bei den Angestellen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel auch für Allergiker
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Hervorragend führ Allergiker (Gluten und Laktose) geeignet. Die Glutenfreien Torten zur Nachmittagsjause ein Traum!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Besser geht nicht, alles perfekt
Super Hotel, Service und Sauberkeit perfekt, sehr modern und doch familiär, zentral gelegen, Spa Bereich super Essen und Zimmer sehr gut, jederzeit wieder!!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top! Kommen bestimmt wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns während unseres Aufenthalts rundum wohl. Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Ambiente wirklich top! Hallenbad klein aber zweckmäßig.
Christoph(41-45)Deutschland
Immer wieder !!!!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie und sehr freundlichem Personal, top Frühstücksbüffet und Abendessen, sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Immer wieder zu empfehlen.
Karolin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholungsurlaub mit Familie
Sehr schönes familien geführtes Hotel. Service sowie Essen, einfach Klasse. Schön da gewesen zu sein. Würden jederzeit gern wieder Urlaub in diesem Haus machen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wir kommen sich wieder in das Hotel
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß und sauber Wellnessbereich auch sehr schön und sauber Personal sehr zuvorkommend und nett