Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel - gerne kommen wir wieder
Sehr familiäres und gemütliches Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und gepflegt. Lediglich an Stauraum mangelt es ein bisschen wenn man - wie wir - als Familie (im Familienzimmer) in Skiurlaub fährt.
Ulrike(56-60)Deutschland
1. wahl destination für den nächsten winterurlaub
sehr gastfreundliche vermieter, aufmerksames gut geschultes personal, sehr gutes essen und service großzügiger wellnesgereich, saubere zimmer
Josef(51-55)Österreich
Hervorragend, super toll, fantastisch
Super schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Verbindung zu den Pisten sehr super, Preis Leistung war hervorragend, wir werden wieder kommen

Peter(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolles Abendessen. Netter Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Pool.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein familiäres, bestens zu empfehlendes Hotel!
Das aus besten Zutaten, zum großen Teil aus eigener Erzeugung, zubereitete Essen schmeckte wie bei unseren früheren Aufenthalten wieder äußerst lecker. Der Hotelchef fuhr uns wieder durch die Umgebung und wusste begeisternd und informativ über Natur, Landschaft und Besonderheiten zu erzählen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Absolut tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Buchung für unsere Gruppe verlief sehr entspannt, Personal war sehr zuvorkommend.
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Wanderurlaub
Ein familiär geführtes und sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Essen, das teilweise aus dem eigenen Bauernhof stammt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschönes Urlaubshotel, Erholung pur
Das Familien geführte Hotel ist eine Reise wert. Man fühlt sich sofort wohl. Die herriche Umgebung tut ihr übriges dazu. Kommen gerne wieder.
Birgit Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, werden gerne wieder kommen.
Familiengeführdes Hotel mit sehr einladenden Ambiente. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Feines Hotel in einem schönen Wandergebiet
Sehr schön gelegenes Hotel in Maria Alm. Das Essen war sehr schmackhaft und alles war immer sehr sauber. Das Personal war auch immer äußerst freundlich und Reklamationen (z.B. der fehlende in der täglichen Hotelpost aber versprochene Obstkorb bei der Jause) wurden umgehend bearbeitet. Alles in allem ein sehr feines Hotel mitten in einem tollen Wandergebiet. Allerdings wenn weniger laute bis spät in die Nacht singende Busreisende und dafür mehr Privatpersonen im Hotel wohnen würden wärs sogar noch besser.