Michl(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, wunderbares Personal
Uns hat der Aufenthalt im Thalerhof sehr gut gefallen. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität. Unser Zimmer war sehr geraumig und sauber und auch der Wellnessbereich lud nach einer Wandertour zum Entspannen ein. Der Pool war etwas klein, tat der Qualität des Ganzen aber keinen Abbruch. Ein perfekter Wanderurlaub in einem tollen Hotel mit wunderbaren Personal!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal war sehr zuvorkommend. Neben dem schönen Wellnessbereich hat uns besonders die hervorragende Küche mit den Bioprodukten gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenmäßig ! Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ,wir hatten ein Familienzimmer ,war sehr geräumig. Es waren quasi 2 getrennte Zimmer mit sogar 2 Fernsehern, und top gepflegt. Das Essen war super, egal ob Frühstück oder Abendessen, die Qualität ist auf höchstem Niveau, alles Bio und sogar vom eigenen Bio Bauernhof. Bei Fragen zu Wanderungen erhält man immer qualitativ gute Empfehlungen und Tipps, die Besitzerin und deren Tochter sind sogar ausgezeichnete…

Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön eingerichtetes Hotel
Wir waren das verlängerte Wochenende Ende Mai 2016 im Thalerhof. 3 von uns sind Veganer. Die Chefin und auch die Angestellten haben alles unternommen damit es uns Veganer richtig gut geht - danke nochmals dafür. Essen extreme viel und sehr gute Qualität. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden,
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub
ruhiges Hotel, dennoch recht zentrale Lage. Schöne Zimmer mit viel Holz (Zirbe). schöner Wellnessbereich. Gutes Essen, bodenständig mit regionalen Produkten, viel Bio. Personal sehr nett und hilfsbereit.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Wanderhotel
Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen sehr gut, das gesamte Hotelteam sehr freundlich, nett und kompetent. Hermann 2016
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel Personal Top, Essen Top
Alles Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Personal sehr freundlich immer wieder Lage alles war so wie wir es uns vorgestellt haben
Jürgen Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Hochkönig ruft!
wie immer ein Hochgenuss am Hochkönig ! der Service ist Super, wir kommen wieder sehr gerne in das Hotel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Wanderurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muß man einfach weiterempfehlen!
Modernes, freundliches Zimmer; gute Betten, großzügiges Bad. Gutes Essen (auch wenn Wild auf unserer HP-Karte leider gefehlt hat). Freundlicher Familienbetrieb mit ebenso freundlichen + hilfsbereiten Angestellten. Auf der Homepage meist gute Angebote - insbesondere auf Hochkönigcard mit vielen Inklusiv-Leistungen achten! Wir empfehlen unseren Freunden und Verwandten den Thalerhof weiter und kommen vermutlich auch selbst wieder.