Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dieses Hotel ist ein Traum
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Angestellten, sehr zuvorkommend, Ambiente toll, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, dieses Hotel kann man nur empfehlen, liegt ruhig und doch zentral,
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zum empfehlen.
Das sehr gute Essen mit regionalen Produkten. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal im ganzen Haus.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Aufenthalt mit Wiederholungspotential!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und allem was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind liebevoll mit viel Holz eingerichtet.

Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles war sehr angenehm, wir kommen nächstes Jahr
Hotel Talerhof hat eine angenehme Atmosfere, Lage ist ein Katzersprung von Zentrum Maria Alm. Wir hatten leider schlechtes Wetter.
Sylvester(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
excellent
Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok, freundlicher Familienbetrieb, wunderschöne, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen....
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel für Wanderungen oder Skiurlaub
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Von der Zimmer- und Gästezahl noch gut überschaubar und SEHR persönlich. Es war eine größere Busgruppe mit älteren Gästen anwesend, was aber keinerlei Einschränkungen mit sich brachte. Ansonsten zu diesem Zeitraum mehr ältere Gäste und wenig Kinder. W-Lan wird bewusst nur in der Lobby angeboten, was uns durch die gemütlichen und genügenden Sitzgelegenheiten nicht störte. Das Hotel bietet die Hochkönigs-Card an, welche man selbst sonst nicht erwerben kann. Hiermit…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiengeführtes gutes Hotel in schöner Gegend
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter, in den Thalerhof und genießen das gute Essen, die familiäre Atmosphäre, Schwimmbad, Sauna und die schöne Landschaft. Nicht zu vergessen, im Winter das Skigebiet für die ganze Familie.
Egon(66-70)Österreich
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die gute Lage des Hotels und die familiäre Atmosphäre genossen. Wir waren bereits fünf Mal in diesem gediegenen Hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Unser Zimmer war vom Feinsten, das Essen hervorragend und die Bedienung sehr freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Hotel ist großzügig gestaltet, sehr einladend, Gästestruktur gemischt, WiFi ist frei, überall zu empfangen WiFi ist frei und überall im Hotel erreichbar, Wetter war für unseren Winterurlaub super
Elisabeth und Hansjörg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlen wir gerne weiter.
Es hat alles gepasst. Sehr guter Service, wunderschönes Zimmer. Skibus direkt vor dem Hotel. Im Zentrum.