Gerd(46-50)Deutschland
Super 4-Sterne-Hotel
sehr schönes 4 Sterne Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen können, das gesamte Hotel (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) ist sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich, auf spezielle Wünsche wurde jederzeit eingegangen, die Gastgeberfamilie H. ist bei Fragen und Anliegen jederzeit hilfsbereit, Zusammengefasst: ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen jederzeit gerne wieder
Maria(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 3x Thalerhof und es war wieder perfekt. Es besonderes Lob geht an die Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzen Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel mit Sicherheit auch im Sommer besuchen, da wir selten nach so kurzer Zeit, so erholt und begeistert waren. Die Landschaft ist wunderschön!

Renate(56-60)Deutschland
" w o w "
von Anfang an Erholung pur; herzlicher Empfang, hübsche gemütliche Zimmer, mit dem Aufzug erreichbar, sehr zuvorkommendes Personal; leckeres Essen; suuuuuper Frühstücksbuffet, tolle Athmosphäre, geschmackvolle Dekorationen; ein rundum gelungener Aufenthalt; freuen uns schon auf's nächste Mal
Peter(46-50)Deutschland
Schwächen im Detail, herzliche Inhaber
Nettes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, guter Gesamtzustand Durchschnittliches Abendessen, langweiliger Mittagsimbiss Unbedingt bei der Buchung auf die Zimmergröße achten!!!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Von uns unbedingt weiter zu empfehlen
Wenn man im Hotel ankommt, wird man gleich sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Alle Bitten wurden gleich erfüllt. Die Hochkönigcard war bereits vorbereitet und sofort übergeben. Das Essen ist super.
I. Volk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ohne Tadel
Ein sehr schönes und empfehlenswertesHotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Das Essen war exzellent, ebenso die Servicekräfte. Wir können Fam.Hörl mit Ihren Mitarbeitern nur weiterempfehlen.
Regina & Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für ein gemütliches Wanderwochenende
ein sehr ambitioniertes Team in einem sehr gemütlichen Hotel, unaufdringlich und leger, aber mit Niveau, wir kommen sicher und sehr gerne wieder.
Paul(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Absolut freundliches und liebenswertes Familienhotel, die Ihrem Slogan "Nicht daheim und doch zuhause" gerecht wird.
Michael & Hildegard(51-55)Österreich
schönes 4*Hotel inmitten wunderschöner Landschaft
Von außen sehr einladendes Hotel, innen etwas verwinkelt, aber trotzdem sind die Zimmer leicht zu finden. störend war vor allem um 6.00 früh das läuten der Kirchenglocken, weiteres störend fanden wir die Eingangsglocke vom Schwimmbad zum Saunabereich. (hier befindet sich auch der Ruhebereich). Rezeption, Personal und Chefleute sehr freundlich und kompetent. Fr. Hörl war sehr hilfsbereit mit Informationen für Wanderungen.