Ernst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naturhotel einfach zum wohlfühlen
ein naturhotel der Extraklasse.ist auf die wohltat der Zirbe ausgerichtet.der gast fühlt sich sofort wohl in diesem haus.man wird sehr persönlich betreut,man ist keine nummer wie in vielen anderen Häusern.es ist fast wie ein familienanschluß.die küche ist ganz hervorragend und exquisit servier. die Qualität der speisen außerordentlich gut- vom eigenen Bauernhof kommt die ware.eine sehr heimelige Wellness- Abteilung,die keinenwunsch offen läßt.naturhotel
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seit 2007 Stammgast
Wir machen im Thalerhof bereits seit 2007 Urlaub, auch mit Kindern (wo sie noch mitwollten). Das Hotel ist familiär geführt, was sich auch am Service und freundlichem Umgang mit Gästen widerspiegelt. Die Zimmer sind modern ausgestattet, helle Möblierung mit Zirbenholz Akzenten. Nach dem 4 Gänge Abendmenue kann noch ein Drink in der "Dengelalm", der hoteleigenen Apresski Hütte, genommen werden. Der nächste Urlaub im Thalerhof ist bereits für 2015 gebucht.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Haus gerne zum weiterempfehlen
Sehr schönes Haus, man fühlt sich sofort wohl - alles sehr sauber Schöner Wellness-Bereich, schöner Barbereich und sehr freundliches Personal

Elmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaubsreif? Dann nur THALERHOF, Maria Alm
das Hotel THALERHOF ist eine wirkliche Wohlfühloase in wunderbarer Naturlandschaft. Wiederkommen ist einfach ein MUSS! Familie HÖRL und das Service Team sind äußerst freundlich, flott und zuvorkommend. "Man" versteht eben das "Handwerk" aus dem "FF"! Herzlichen Glückwunsch und weiterhin ein möglichst "volles Haus".
Angelika(41-45)Österreich
Heimelig und familiär
Das Hotel Thalerhof ist ein sehr nettes, familiärgeführtes Hotel, sehr heimelig. Nicht daheim und doch zu Hause - genau so kann man sich dort fühlen! Die Kundenwünsche wurden aufs beste erfüllt. Das Personal war immer sehr bemüht und aufmerksam. Die Küche war wunderbar und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön, vom Balkon hatte man einen herrlichen Ausblick auf die Salzburger Bergwelt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ernst(51-55)Österreich
Perfektes Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Hervorragendes Essen, Wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich zum perfekten enspannen So wie das Hotel Thalerhof sich präsentiert ist man nicht nur in bester Betreuung sondern man hat das Gefühl in einer Familie integriert zu sein. Perfekt
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schôn
Schöne große Zimmer - aufmerksame und freundliche Betreuung durch Familie Hörl und Team - sehr gutes Essen - zentrale Lage für viele Ausflüge
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschöne Tage Im Thalerhof
Die Besitzer (Fam. Hörl) sind ausgezeichnete Gastgeber. Die Lage des Hotels mit Blick auf das Steinerne Meer ist optimal. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Wanderungen im Hochkönigsgebiet ein Traum.
Johann(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Der Aufenthalt sehr angenehm und man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen. Kundenfreundlich und sehr angenehmes Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen im Thalerhof
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und freundlich. Viel Zirbelholz - auch in den Zimmern - Wir hatten ein Package incl. Skipass, HP mit Nachmittagsjause. Einige Familien mit Kleinkindern (wir waren außerhalb der deutschen Schulferien). Im Hotel warenaußer den deutschen Gästen auch einige holländische Familien und auch Gäste aus Österreich Handyempfang war einwandfrei, WLAN gab es nur in der Lobby (Biohotel!!)