Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr hohe Zufriedenheit
Sehr angenehmes, familiengeführtes und daher sehr persönliches Hotel mit hohen Ansprüchen. Gerade frisch renoviert. Skibus vor der Haustür. 4 Saunen, kleiner Pool, Infrarotkabine. Sehr ansprechendes Weihnachts- und Slvestermenü. Hoher Anteil Stammkunden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So wurde uns weihnachtlich zumute
Das Hotel war hervorragend, Zimmer, Sauberkeit, alles prima. Erst kurz vor unserem Eintreffen mit "Theiß-Reisen" wurde der Umbau eingeweiht - es ist wunderschön geworden. Richtig einladend. Frühstück wie Abendessen waren tadellos, so eine Auswahl! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Waren mehr als zufrieden,Tus Rumbach
Waren als gruppe mit kindern da,ca 50 Personen,Personal war sehr freundlich,Essen lecker Zimmer sauber und grosszügig ausgestattet.Mit dem Urslautal Express muss man unbedingt eine Runde drehen.Sachliche Erläuterung vom Chef des Hauses Höhe punkt dabei war der Besuch des Bauernhofes mit Programm.Einfach SUPER!!!!

Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung auf hohem Niveau
Wir waren schon zum dritten Mal im Thalerhof und werden auch nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder dort verbringen. Wir als Familie fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und können unseren Urlaub sehr genießen. Es ist für jedem was dabei: zB das Pool für die Kinder und die Sauna für die Erwachsenen. Wenn unsere Kinder einmal von der großen Auswahl an Speisen nichts wollten, wurden auch Sonderwünsche angenommen und erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem das Hotel seit unserem Aufenthalt…
Paul(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel in top Ferienort!
Das Hotel ist extrem Sauber. Dass Essen ist hervorragend (Regionale Küche und Themenbuffets) Das Personal ist äusserst Nett und sehr zuvorkommend. Jeder Gast wird als individuum wahrgenommen, was in dieser Zeit sehr selten ist. Das Hotel hat eine sehr Familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind im 4 Sterne Niveau und haben einen guten Ausblick auf die Berge und sind sehr Ruhig (nicht hellhörig)...Da ich in vielen Hotels meine Ferien verbracht habe ( 43 Länder) kann ich nur Bravo sagen. Es gabe nur noch ein Hotel in…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller erholsamer Urlaub
urlaub bei freunden,weit weg und doch wie zuhause,freundlich, familiäre atmosphäre, sehr nette freundliche mitarbeiter wunderschöne lage freu mich auf ein wiederkommen das ist mal sicher
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Nummer 1 in Maria Alm
Das Hotel ist ausgesprochen eine Augenweide, sehr sauber und die Halbpension mehr als ausreichend
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Unser Wohlfühlhotel, immer gerne wieder!
Die Aussage nicht Zuhause und doch daheim trifft voll ins schwarze! Wir sind schon seit vielen Jahren dort Gast und haben schon viele Freunde und Bekannte mitgenommen die auch immer sehr gerne wieder kommen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Supertolles Hotel
nettes, familienfreundliches Hotel, tolle fleißige Bedienung, das Essen war ausgezeichnet, Hotel ist neu renoviert (sehr gemütlich), super Verbindung zum Schigebiet (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Busse gehen alle 30 Minuten) - zu 100 % weiterzuempfehlen! riesengroßer PLUSPUNKT: ALLES NICHTRAUCHERBEREICH
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir werden wiederkommen
Schönes neu renoviertes Hotel. Geschmackvolle Lobby und Eingangsbereich. Die Ortsmitte von Maria Alm ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Zum Skigebiet Aberg gelangt man mit dem Skibus (Haltestelle direkt am Hotel) in ca. 5 Minuten. Der Einstieg zum Skigebiet Natrun ist hinter dem Hotel nach Überquerung einer Wiese möglich. Von diesem Skigebiet kann man auch den Aberg erreichen, zurück muss man allerdings den Skibus benutzen.