Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach ein tolles Hotel.
Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen. Einmahlige Landschaft viele Sehenswürdigkeiten und liebenswerte Menschen. Schöne Wanderwege, Getschergebiet und vieles mehr liegen vor der Haustüre.
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel der besonderen Art
Das Hotel-Restaurant Thalerhof war für uns einzigartig. Unsere Vorstellungen wurden zu 100% bestätigt. Die Besonderheit ist der Platz auf dem das Hotel steht. Die Hotelgrösse und Terrassenanlage ist gerade richtig und leicht überschaubar. Das Hotel und die Zimmer strotzten nur so von Sauberkeit. Wir hatten das Zimmer 212 - Hochkönigblick. Der freie Ausblick vom Balkon - eine zu dieser Zeit naturbelassene Wiese, mit herrlichem Postkartenblick auf Maria Alm, das Steinernen Meer und dem Hochkönig. Über Internet…
Andrea & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Skiwoche im Thalerhof
Vielen Dank für die super Urlaubswoche in Ihrem Haus. Wir hatten ein sehr schönes großzügiges, trotzdem gemütliches Zimmer (Bergblick) mit Balkon.Seperat Bad und Toilette ,was ich sehr mag. Absolute Sauberkeit auch in allen anderen Bereichen des Hauses. Vielen lieben Dank auch an die Küche--es wurde wunderbar und immer lecker gekocht. Auffällig auch die stete Freundlichkeit des Personals. War rundum ein gelungener Urlaub. Wir werden gern wiederkommen und können dieses Haus wärmstens empfehlen! Wir hatten…

Robert(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich
schönes Hotel familiair geführt sehr sauber ,schöner Wellnessbereich, super Apresskibar. Zimmer sehr schön und sauber leider Klobereich sehr eng nichts für breite Menschen. nette aufmerksahmkeiten auf dem Zimmer wie Rucksack und Regenschirm. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischzubereitung von allen Eivariationen und und. Beim Abendessen hätte ich mir mehr regionale Küche gewüncht (vieleicht internationales Buffet in regionales Bauernbuffet umwandeln) Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen und wir…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schöner Skiurlaub mit Familie und Kindern
Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges Zimmer mit Bergblick mit absoluter Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Separates WC und Bad. Es gab zwar die Möglichkeit WLAN zu nutzen, was allerdings mit erheblichen Kosten verbunden war. Außerdem fehlte eine Spielecke/Zimmer für Kinder.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winter-Wanderurlaub
Sehr freundlicher und bemühter Umgang mit dem Gast in allen Situationen. Sehr hohe Qualität bei den Speisen und vielfältiges Angebot. Bei den Zimmern mit gehobener Preisklasse wäre es schön, den Internetzugang ohne Limitierung und ohne Kosten zur Verfügung zu haben. Das Haus ist wirklich sehr zu empfehlen. Totale Erholung und ein Genußurlaub in wunderschöner Umgebung ist hier sichergestellt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top gepflegtes Hotel
Ein freundliches sehr sauberes ruhiges Hotel das seine 4 Sterne verdient hat. Essen war immer köstlich und das Frühstücksbüffet hat von allem etwas. Servicpersonal war sehr zuvorkommend. Wellneßbereich war auch sehr schön nur das Schwimmbad etwas zu klein. Wir kommen gerne wieder
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gutes Hotel zur vollen Zufriedenheit aller
Zimmer groß und sauber hell und freundlich mit guter Sicht Frühstück mit allem was das Herz begehrt besser geht es nicht. Abendessen mit sehr guter schmackhafter Küche.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolute Zufriedenheit
Waren mit allem im Großen und ganzen sehr zufrieden. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Besonders hervorheben möchten wir die Leute im Servierbereich bei Frühstück und Abendessen. Immer freundlich und immer gut drauf. Wir haben bereits für 2012 vorreserviert. Und wie wir feststellen mussten nicht nur wir ! Alles Liebe dem Team im Thalerhof !
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, super Fam. H.!
In der Ferne und doch zu hause, diese Aussage trifft 100% zu. Wir fühlen uns hier einfach sehr gut und können so richtig abschalten und erholen! Wir waren schon zu allen Jahreszeiten hier. Fam. H.