Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel Thalerhof Maria Alm,
Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel in guter Lage. Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal. Sehr schöner, sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad (Gegenstromanlage) und tollem Saunabereich (einschließlich Teetheke). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Ein Lob an Familie Hörl.
Oswald(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, ein Verwöhnhotel der 1. Klasse!
Stets freundliche Familie,so wie aufmerksammes und freundliches Personal.Hervorzuheben sind die sehr fleißigen Töchter die immer ein Lächeln für die Gäste übrig haben. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme.Preis / Leistungsverhältnis ist OK.
Ursula & Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub
Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir werden deshalb auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Den Wellnessbereich und das Schwimmbad haben wir auch wieder ausgiebig genutzt. Einziger Wermutstropfen: Christiane war leider krank. Wir hatten uns so auf die Massage gefreud. Von hier aus: Gute Besserung !!!

Julia(41-45)Österreich
Zufriedene Gäste
Wir waren zum ersten Mal im Thalerhof und sehr zufrieden. Zimmer und alle Räume sind sehr sauber. Essen ist sehr gut, nicht zu wenig und nicht zuviel. Personal könnte ein bißchen schneller sein. Pool und Sauna sind auch sauber, Saunabereich könnte aber besser sein, 1 Sauna war zu kalt die andere sehr heiss. Zimmer sind neu und gut ausgestattet. Im ganzen Hotel ist es sauber, auch die Teppichböden. Alles in Allem kommen wir gerne wieder.
Angelika(31-35)Österreich
Genießen mit allen Sinnen
Meine Familie und ich waren nun das 2. Jahr im Thalerhof und werden nächstes Jahr wieder unseren Winterurlaub dorf verbringen. Es ist ein Hotel wie man es sich vorstellt: freundlich, sehr gut ausgestattet, Luxus pur, für jedem was dabei - Pool, Bar und Relax.
Karl(41-45)Österreich
Das top Familienhotel in Maria Alm
Wir waren das 2. Mal im Thalerhof und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist bestens ausgestattet und alle, sowohl Familie als auch Personal, sind außerordentlich freundlich und nett. Wir verbrachten eine tolle Urlaubswoche!!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer, entspannender Schiurlaub
Schönes Hotel, guter Service, wunderschöne Landschaft, gute Infrastruktur. Das Zimmer ist sehr gepflegt, die Betten für 2 Kinder sind etwas zu klein. Im Gesamten verbrachten wir einen angenehmen Winterurlaub und wir hoffen, dass wir die schöne Landschaft auch einmal im Sommer besuchen werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen
Wir waren mit einer Reisegruppe schon das 2. Mal da und fühlten uns nicht wie Gäste 2. Klasse, wie es uns leider schon in anderen Hotels passiert ist. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden es auch für Reisen mit der Familie wählen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht zu Hause und doch Daheim
Wir, meine Frau und ich, waren das zweite mal im Thalerhof. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Das Hochkönig-Zimmer ist ausgesprochen großzügig geschnitten und sehr behaglich eingerichtet. Die Sauberkeit ist perfekt. Ich hatte einen Zusatzwunsch bzgl. einer weiteren Leuchte, der umgehend erfüllt wurde. Danke Frau Hörl jr. Herr Hörl, Glückwunsch zu dieser Nachfolge :-) Der Service im Restaurant ist perfekt. Die Speisenauswahl lässt keinen Wunsch offen. Jetzt ist genug gelobt Aber wir haben einfach…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder super!
wir, Familie mit 2 Kindern (15,16) und einem kleinen Hund waren bereits 3 mal Gäste im Thalerhof. Dies sollte eigentlich schom als Aussage ausreichen; wenns einem was nicht gefällt, wird er ja auch nicht nochmal kommen, oder? Das Hotel ist von Größe überschaubar, kein riesen Kasten mit vielen "unbekannten" Gesichtern, schön eingerichtet uns extrem sauber. Erstattten sie ein Besuch in der "DengelAlm" die zum Hotel gehört, ein Apres Ski Fühling, nicht nur im Winter