Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr guten Urlaub im Thalerhof und Maria-Alm
Wir können nur Gutes über den Thalerhof berichten, haben schon für nächstes Jahr eine Woche resrvieren lassen. Natürlich ist man auch auf die Schneeverhältnisse angewiesen, das aber kein Hotel garantieren kann.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundlichstes Hotel
Ein Hotel mit außergewöhnlichem sehr freundlichem Team! Sauberkeit 1a, Zimmer gemütlich und sehr groß. Hilfsbereitschaft sehr OK! Lage sehr Zentral aber sehr ruhig! Sehr empfehlenswert!
Marion(41-45)Österreich
Kurzurlaub von Marion und Christian
Bei unserem Aufenthalt wurde das Bett 2x ziemlich schlampig gemacht (kein Tuchent gerade gezogen, Decke schlampig hingelegt) das Bad in diesen 2 Tagen nicht gereinigt. Die Zahnputzbecher standen die ganzen 4 Tage so wie wir das Bad verlassen hatten. In einem 4* Hotel sollten sie normalerweise jeden Tag frisch sein. Die Sauna war ganz nett. Leider funktionierte ein Dampfbad nicht und am 4ten Tag war dann auch die leichte Sauna außer Betrieb, bei 2 Dampfbäder und 2 Saunen ist das nicht so günstig! Der Lift ist sehr…

Detlef(46-50)Deutschland
Super Urlaub
das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, jeder ist freundlich und bemüht den Aufenthalt so erholsam wie nur möglich zu gewährleisten
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr überrascht!
Wir sind eher durch Zufall in dieses Hotel gekommen, wir waren sehr sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals und auch der Familie selbst. Auf den Zimmern extra ein Wanderrucksack und Regenschirm !!! Super!!! Riesige Wellnessoase mit allem Drum und Dran inklusive Physiotherm und Saunenlandschaft. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, auch auf Wünsche wird sehr gut eingegangen (z. B. Beilagenänderung, Dessertänderung ...) 5-Gänge-Menü spitze !!! zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vorweihnachtszeit inkl. Heiligabend 2010
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, im Speisesaal war es durch durch eine Reisegruppe vom Geräuschpegel etwas höher, für uns nicht so angenehm in der Vor-Weihnachtszeit. Sauberes Zimmer und immer hilfsbereites Personal.
Hans & Eveline(61-65)Österreich
Super Wohlfühlhotel
Eine Woche super Urlaub! Freundliches Personal mit witz und Charm. Nette gut gelaunte Chefleute die mit Rat und Tat zur Seite standen. Super gute Küche! Sauna bereich gemütlich zum Entspannen. Immer wieder eine kleine Überraschung .Alles in allem einfach empfelenswert!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein echter Traumurlaub!
Dieser Urlaub ist einfach nur spitze! Nicht nur die Lage ist perfekt, sondern auch das Hotel! Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, denn sie sind auch mal für einen kleinen Spaß da. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Einmal gab es ein italienisches Buffet oder ein Buffet aus der Region mit echten österreichischen Spezalitäten. Die Unterhaltung war auch sehr lobenswert, da wir einmal einen kleinen Kegelabend hatten oder einmal mit einer kleinen Bahn zum Hof Ebengut gefahren sind. Das…
Carmen(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Besonders freundlich das Personal und Fam. Hörl. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Loben möchte ich auch noch Frau Hörl`s wunderschöne Dirndl.
Hartmut & Renate(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Eine Woche super Urlaub! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche! Große modern ausgestatte Zimmer. Ein sehr empfelenswertes Hotel. Wir kommen wieder.