Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Familienurlaub in der Nähe der Piste.
Das Hotel liegt in der Nähe der Gondel Talstation (5-10 Gehminuten). Das Gebiet ist wunderbar für Familien geeignet. Besonders Kinder, die noch Schifahren lernen finden hier viele geeignete Pisten. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches und familiär geführtes Haus. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die Zimmer sind ganz neu und sehr liebevoll eingerichtet. Es war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wie schon vor einem Jahr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die familiär geführte Metzgerstub‘n bietet wirklich alles, was man zu einem gelungenen Urlaub (auch Kurztrip) braucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
freundlich, sauber, ruhig
Freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage, durchschnittlicher Preis. Mitte Oktober war es schwierig, in St. Michael oder St. Martin ein freies Zimmer zu finden, da fast alle Betriebe geschlossen hatten. Daher waren wir sehr froh, hier ein Zimmer zu finden.
Wir waren auf dem Weg nach Kroaten zur Zwischenübernachtung im Hotel. Das Hotel ist im typisch Österreich/Bayernstil erbaut. Es gibt sowohl ein Hauptgebäude als auch ein Nebengebäude, ca 200m vom Hauptgebäude entfernt, wo wir untergebracht waren.Die Zimmer waren groß und sind mit Balkon ausgestattet. Das Bad leider etwas zu klein, was aber bei einem Tag Aufenthalt vollkommen OK war.Die Sauberkeit war sehr gut. Im Umkreis um das Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen, auch das Hotel selbst ist mit…