Bewertungen (1 662)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr kinderfreundlich!!
Das gesamte Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Unsere Kinder( 8 Monate und 4 Jahre) und natürlich auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt.
Olivia(36-40)Österreich
Wunderschöner Winterurlaub
Perfekter Familienurlaub, alle Altersgruppen (Großeltern - Eltern - Kinder) bestens betreut und versorgt. Auf alle Wünsche/Probleme schnell und gut reagiert.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt - lässt keine Wünsche offen! Wir kommen definitiv wieder! Das Spiel-Angebot für Kleine ist ganz toll!

Bianca(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien der perfekte Urlaubsort!
Viele Spielmöglichkeiten, Schi fahren für Kinder beim Hotel möglich. Zimmer großzügig.Schöner Loungebereich mit Blick in die Berge!
Thorsten(46-50)Deutschland
Wintertraum auf der Seitenalm
Das familiengeführte Hotel punktet ganz klar durch Freundlichkeit, Kompetenz, sehr guten Service und exzellenten Essen.
Ronald(36-40)Österreich
Urlaubsbewertung
Alles Bestens! Kann ich nur weiterempfehlen! Für Familien mit Kindern genau das richtige Hotel. Da ist für alle was dabei!
Hermann(56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Seitenalm/Österreich
Eine äußerst ansprechende Atmosphäre durchweg. Alle Angestellte des Hotels sind stets fröhlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich auf die Gäste zugegangen. Der Service war extra klasse, das Ambiente einzigartig, die Zimmer ein Traum.
Barbara (41-45)Österreich
Tolles Familien/Kinderhotel
Es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Riesiges Angebot für Kinder im Hotel. Spielhalle mit kletterten, Rutschen, Kunsteisbahn..... Tolle Kinderbetreuerinnen. Großes Angebot an Speisen in hoher Qualität
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderschönes Familien Hotel!
Super Hotel für Familien ! Unglaublich sauber ! Wir waren beindrückt ! Die Mitarbeiter immer höflich ! Der Wellness Bereich auch klasse organisiert ! Essen top !
Petra(31-35)Deutschland
Urlaub für Körper und Seele
Ein wunderschönes Kinderhotel ... 100 % empfehlenswert!!! Lage-Essen-Personal-Ausstattung-Animation absolut TOP. Wir kommen auf jeden Fall wieder.