Bewertungen (1 662)

Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
alles sehr familär
sehr gut, familär und gut geführtes Haus, immer wieder neue Dinge und im Winter hinter dem Haus der Schihang mit Lift im Sommer viele Tiere
Ursula(26-30)Deutschland
Familienhotel rund um Glücklich
Einfach mal total entspannen, egal als welches Familienmitglied und in welchem alter. Die Kinder haben Ihre Freiheiten ob mit Familie oder im Happy-Club ohne Eltern, einfach mal ins Schwimmbad gehen oder mit einem Buch in der Hotellobbi oder im Wellnessbereich bei einer Massage oder Saunagang. Es lohnt sich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur von der An- bis zur Abreise
Wer die Seitenalm vor dem Umbau vom Herbst 2015 kennt, findet sie klasse und wer die Seitenalm nun mit dem Anbau der Familienspielwelt, des neuen Happy-Clubs und der erweiterten Lounge im Eingangsbereich erlebt, der fragt sich: Was ist eigentlich der Superlativ für "klasse"? Die neuen Bereiche sind wunderschön geworden und fügen sich perfekt in die "alte" Seitenalm ein. Die familiäre Atmosphäre auf der Seitenalm ist einzigartig. Groß und Klein fühlen sich schon bei Ankunft wohl und willkommen. Ganz neu gibt es…

Christian (36-40)Deutschland
Geniales Hotel für die ganze Familie
Wir haben einen tollen Skiurlaub verbracht. Super Skischule für die Kinder, tolle Betreuung für unsere zweijährige Tochter, umfangreiches Freizeitangebot. Aufgrund der tollen Betreuung für die Kinder, war der Urlaub auch für die Eltern sehr erholsam!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir werden wieder kommen!
Sehr familiäres und herzliches Familienhotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Leckeres allinclusive-Essen und freundliche Kinderbetreeung!
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch wenn die Kinder größer werden perfekt.
Sehr gutes Familienhotel mit 40000m2 Grund und umfangreichen Programm für Kinder von 0-16 Jahren und Familien
Frank(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einer der besten Urlaube überhaupt!
Der schönste Urlaub seit langem! Selten ein so gut organisiertes, durchdachtes und freundliches Hotel gehabt. Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank für die schöne Woche
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Kinderhotel
Die Atmosphäre im und ausserhalb des Hotels war sehr entspannt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Happy Club ist für die Kinder toll.Wir kommen wieder.
Claudius(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumferien für Kinder und Erwachsene
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die Seitenalm nur empfehlen! Für tierliebende Kinder ein Traum, aber auch die Erwachsenen finden was sie suchen. Sei es Entspannung, Familienevent oder Sport. Sehr tolle Kinderbetreuung. Alles ist unkompliziert und familiär. Das Zimmer hatte eine tolle Grösse (3 Kinder), Preis/Leistung passt. Macht weiter so!
Tomislav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase der Entspannung, Ort der Freizeitaktivitäten
Wellness-und Schwimmbereich sehr ordentlich und wohlfühlend. Sauber und entspannend und sehr angenehm das ganze Ambiente.