Bewertungen (1 662)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich
Tolle Gastgeber super freundliches Personal. Prima total heimisch. Erholung pur trotz 4 Kinder. Lecker Essen und trinken.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein rundum-sorglos-Paket
Dank der vielen angebotenen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten drinnen wie draußen wird den Kindern so schnell nicht langweilig, und man kann sich auch bei nicht idealem Wetter gut erholen. Das Personal ist herzlich und äußerst zuvorkommend, die Verpflegung ausgezeichnet und die Zimmer sauber und geräumig. Für das was vom Hotel geboten wird ist der Preis mehr als angemessen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für Familien
wieder einmal ein toller Urlaub, das rundum sorglos Paket! in diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen und in guten Händen

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswert
Aufgrund der großflächigen Nutzung im Sommer hat man kein beengtes Gefühl, wenn das Hotel voll bebucht ist. Sehr empfehlenswert.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles perfekt!
In der Seitenalm ist rundherum alles stimmig. Super nettes Service, das auf alle Wünsche eingeht. Vor allem der Kinderbereich ist sensationell und dass so gut auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen wird. Das haben wir in diesem Ausmaß und der Qualität noch nicht erlebt
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Ein wunderschönes, gepflegtes Kinderhotel in sensationeller Lage. Großes Zimmer und Bad - wir hatten zu viert super Platz. Für den Kleinen haben wir vom Hotel wirklich so gut wie alles zur Verfügung gestellt bekommen (z.B. Wickeltisch, Kinderwagen, Mikrowelle im Zimmer etc). Sogar Schwimmwindeln sind vorhanden. Es ist an Freizeitaktivitäten so viel geboten, dass einem nicht langweilig wird. Und wenn die Kinder mitspielen, kann man sich als Eltern auch mal eine Auszeit gönnen - denn die "Öffnungszeiten" im HappyClub…
Jessika(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Unser Aufenthalt war sehr sehr schön und erholsam. Mal Abstand vom Alltag und Haushalt haben tat uns allen sehr gut. Wir konnten einfach mal die gemeinsame Zeit genießen bei den vielen Freizeitangeboten. Die Kinder fragen jeden Tag wann wir wieder zur Seitenalm fahren.
Doris(31-35)Österreich
Spürbare Herzlichkeit
Schönster Familienurlaub für uns! Alles perfekt! Spürbare Herzlichkeit an einem der schönsten Plätze in Österreich!
Mario(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!!!
Super Urlaub! Wunschlos Glücklich ! Total Erholt! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Freundliches Familienhotel.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderschöner Sommerurlaub
Wir hatten einen wunderschöner Sommerurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren zum 2. Mal auf der Seitenalm und fühlten uns gleich wie Zuhause. Haben auch gleich wieder für nächsten Sommer gebucht.