Bewertungen (1 662)

Tobias(41-45)Deutschland
TOP HOTEL
SUPER HOTEL !!!!!! Erste Klasse und nur zu empfehlen. Waren mit Oma Opa und zwei Kindern. Es fehlt an nichts einfach Top !!! Die Lage, die Ausstattung, die Angestellten, die Räumlichkeiten inkl. Angeboten, das Essen (Überragend), etc. - toll. Familiär geführtes Hotel mit einer tollen Chefin
Viktoria(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Sehr schönes Hotel: Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen,grosser Auswahl an Getränken, sauber und die Kinder haben wirklich viel Spaß.
Diana(31-35)Deutschland
Klasse Kinderhotel
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit allem Komfort für uns und unsere zwei Kleinkinder! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Daniela(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Liebe Familie Arnold, liebes Team der Seitenalm, es war ein toller Urlaub, wir haben keinerlei zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Marie Luise(41-45)Österreich
perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Drei entspannende Tage auf der Seitenalm! Viel Spaß für meine Tochter und auch Entspannung für mich! Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
wir waren zum 4. mal in der Seitenalm und es ist jedes mal wieder ein tolles Erlebnis.Die Kinder sind den ganzen Tag mit sämtlichen Aktivitäten versorgt, das Essen ist gewaltig gut , die Freundlichkeit , die Sauberkeit ,einfach alles passt. Wir waren sicher nicht zum letzten mal auf der Seitenalm auf Urlaub!!!!!
Martha(41-45)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel für Eltern und Kinder. Essen sehr gut, viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder top
Wir waren über Silvester zum vierten Mal auf der Seitenalm und wieder sehr zufrieden mit der Urlaubswoche. Der Um- und Zubau ist absolut gelungen und gerade der neue Spielbereich erweitert die Möglichkeiten für Familien wetterunabhängig enorm. Die Kinder können sich austoben , während die Eltern gleich nebenan im neuen Loungebereich ihren Tee genießen können. Rund um die Uhr stehen Tee und Kaffee sowie alle anderen antialkoholischen Getränke zur Verfügung. Eine nette Ergänzung wäre ein "Auspackservice", wie wir…
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geniales Hotel für die ganze Familie!
Es war wie immer toll, wunderbar, unglaublich, einzigartig .... Es ist immer wieder eine Freude, mit Peter zu plaudern!
Zdenek(46-50)
Urlaub
Freundliche Personal und ausgezeichnete Dienstleistungen. Wunderbare Essen, ideale Lage und perfekt ausgestattet Hotel für die Kindern.