Bewertungen (1 662)

Tobias(36-40)Deutschland
Ein Hotel, das seine Auszeichnungen verdient
Auch als alleinreizender Elternteil sehr entspannend. Geschultes Personal im Kids-Club. Top Service, hohe Familienfreundlichkeit v.a. beim Essen. absolut empfehlenswert.
Sonja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
ganz tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Top Betreuung, top Sauberkeit, leider fehlt etwas Wärme im Umgang mit den Hotelgästen ausserhalb der Kinderbetreuung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel mit allem was sich ein Kinderherz wünschen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal und eine besonders herzliche Gastgeberfamilie. Toll war der Bambini Skikurs für unseren 3 jährigen direkt am Haus. Auch in der Kinderbetreuung hat sich unser großer sehr wohl gefühlt. Und der neue 4-Jahreszeiten-Indoorspielplatz ist der Wahnsinn! Nur die Betten waren für uns einen Tick zu hart und auch vom Kinder - Mittagsbuffet waren wir etwas enttäuscht (jeden Tag Nudeln)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienhotel der ersten Klasse!
Einfach alles super! Vom Essen, über Zimmer, Kinderbetreuung, Lage, Freundlichkeit, einfach alles super! Besonders die familiäre Atmosphäre macht das Hotel zu einem Besonderen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel
Euer Hotel ist wirklich super schön. Die Kids freuen sich schon auf nächstes Jahr, sie waren total begeistert. Die Sauberkeit und das Essen sind fantastisch. Das Angebot für die Kinder war großartig und wir hatten einen super entspannten Familienurlaub. Ich könnte keine Anregung zur Verbesserung geben.
Erbil(41-45)Deutschland
super familienfreundliches Hotel
familienfreundliches hotel, alles sehr gut durchdacht vom Bademantel bis zum Wanderrucksack, wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt....
Astrid(41-45)Österreich
immer wieder schön!
Wir waren zum vierten Mal auf der Seitenalm und wieder sehr zufrieden mit der Urlaubswoche. Der Um- und Zubau ist absolut gelungen und gerade der neue Spielbereich erweitert die Möglichkeiten für Familien wetterunabhängig enorm. DANKE an DEMET! Sie hat sich die ganze Woche liebevoll um uns gekümmert. Die Massagen waren wieder hervorragend!
Michael(46-50)Deutschland
Gelungener Anbau; schöner Urlaub
Das war unser 4. Winterurlaub auf der Seitenalm, den wir wieder sehr genossen haben. Besonders der neue und auch helle Aufenthaltsraum hat uns sehr gut gefallen. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ckorn(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Super schönes Hotel. Sauber, gepflegt und geräumige Zimmer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und es wird auf alle wünsche eingegangen. Das neue Spieleparadies ist natürlich der Hammer und für alle Kids ist was dabei.
Simone(41-45)Deutschland
Absolut top!
Absolut top für Familien mit Kindern in jedem Alter. Die familiäre Atmospäre hat und beeindruckt, obwohl das Hotel nicht gerade klein ist. Es blieben keine Wünsche offen, Freundlichkeit wird groß geschrieben, und der Service ist excellent (in allen Bereichen). Wir kommen wieder :-)