Bewertungen (1 662)

Nunzia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Seitenalm und waren auch diesmal total begeistert. Man fühlt sich sofort zu Hause. Lieben Dank an das gesamte Team!
Gisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Bislang das schönste Hotel, welches wir mit unseren Enkelkindern 3 und 5 Jahre besucht haben. Es stimmt einfach rundherum alles.
Co(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
super Familotel
gern auch noch ein drittes Mal. Alles top. Schönes Hotel, Schöne Lage, Prima neuer Inder Bereich. Kinder fühlen sich wohl dort!

Carola(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit Kindern
Ein toller Urlaub mit allem, was man sich wünschen kann. Die neue Spielewelt ist sehr gut gelungen und bietet viele neue Spielmöglichkeiten.
Hannes(31-35)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub auf der Seitenalm durch das zahlreiche Angebot im Hotel für unsere Kinder. Es war sehr lustig
Robert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Muito obrigado para tudo !
Ein wirklich geiles Hotel ! Ich bin seit über 30 Jahren im Ausland tätig und nur in Hotels. Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 + 14 Jahre) im Januar 2016 für zwei Wochen in der 3-Raum-Appartement „Suite". Es fehlt wirklich an Nichts. Top Essen, super sauber, top Service und Leistung. Hier merkt Mann/Frau das perfekte Zusammenspiel jedes Einzelnen. Einfach nur schön anzusehen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse aus Brasilien Robert mit Familie
Werner(46-50)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Unser Aufenthalt in der Seitenalm war wieder Suuuper. Die Kinder konnten es kaum erwarten den neuen Umbau zu besichtigen und auf Herz und Nieren zu testen. Unser Glückwunsch zur sehr gelungenen Umbaumaßnahme!!!! Wir hatten von der ersten Minute Urlaub. Danke!
Maya & Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Kinder sind Wunschlos glücklich.
Supper Ferien. Für Kinder,Eltern, Oma & Opa bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder waren total Happy. In diesem Haus wird es den Kinder nicht langweilig.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub auf der Seitenalm
Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Außenspielbereich, alles sehr sauber. All in Angebot mit alkoholfreien Getränken, Tee- und Kaffeespezialitäten, Essen den ganzen Tag sowie einem Animationsprogramm für die ganze Familie. Wir hätten nicht gedacht, dass ein 4 **** Hotel mit kleinem Kind so gut möglich wäre - wir sind zu 100 % zufrieden (naja winzige Kleinigkeiten können natürlich immer noch optimiert werden). Wir waren Ende Juni bis Anfand Juli dort und unser Sohn, 22 Monate, hat viele gleichaltrige…
Claudia(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Es war wie immer perfekt!!! Super freundliches Stammpersonal! Der Umbau ist auch bestens gelungen. Auf ein baldiges Wiedersehen :-)