Bewertungen (1 662)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel, in dem es an nichts fehlt
Es hat uns sehr gut gefallen und es hat an nichts gefehlt! Ein tolles Hotel, super Familienzimmer, Kinderbetreuung, Außenanlagen, freundliche Mitarbeiter.... Das Essen war sehr gut und glutenfrei hat es einwandfrei geklappt. Wir haben uns sehr gut erholt. Was will man mehr... Vielen Dank an die Familie A.! Wir kommen gerne mal wieder!
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schöner Familienurlaub
Ich war bereits zweiml auf der Seitenalm, einmal mit meinem Vater und den Kindern un einmal mit meinem Mann und den Kindern. Mein Mann und ich waren mit 24 bzw 27 Jahr mit Abstand die jüngsten Eltern. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Selbst der Chef war immer persönlich anzutreffen, sehr bodenständig und wahnsinnig freundlich. Unsere Zimmer waren beide Male sehr groß und schön. Jedes Zimmer verfügt über einem Balkon. Das Essen war auch gut. Einzig beim Abendessen ist es etwas schwierig, da…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Super Sommerurlaub mit der Familie
Ein super tolles Hotel mit so vielen netten kleinen und großen Dingen! Die Kinder und die Eltern haben sich so wohl gefühlt. Alle wollen wiederkommen. Personal super nett und kümmert sich um jede Frage. Gerade auch für Zöliakiekranke Kinder super gut geeignet! Und die Damen (incl. Chefin, Chef und Töchter) an der Rezeption / Leitung Hotel sind immer ansprechbar und helfen auch bei kleinen/großen Wewehchen. Vielen Dank für eine tolle Zeit!

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Das perfekte Hotel für einen Skiurlaub mit Kindern. Viele Angebote, aber keine nervige Animation, hochwertiges Essen für Eltern und Kinder und ein Skigebiet, das sowohl Anfängern als auch Könnern gerecht wird!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradies für Kinder & Eltern
Wir verbrachten 1 Woche Schi-Urlaub mit unserem Sohn (3,7 Jahre alt). Oma & Opa begleiteten uns. Der Kleine nahm am Bambini Schi-Kurs teil (Mo - Fr von 10 - 12 Uhr), der gleich hinterm Haus stattfindet (Zauber-Teppich & Schlepplift). Am Nachmittag gab es dann immer eine Überraschung (Skidoo fahren, Rodeln, Pony-Reiten, Kinder-Disco, Kinder-Kino,...). Theoretisch ist eine Kinder-Betreuung von 9 - 20 Uhr möglich (supernette Tanten). Die Eigentümer-Familie hat alles fest im Griff. Perfekte Organisation, Essen sehr…
Roland(26-30)Österreich
Super Hotel - kommen gerne wieder
Absolut alles perfekt und wunderschön! Super Zimmer, tolles Essen, wunderschöne Umgebung, ... Werden sehr gerne wieder kommen!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alle Wünsche werden erfüllt...
Dieser Urlaub hat alle Wünsche und Bedürfnisse unseres Sohnes und natürlich uns vollkommen entsprochen. Die Liebe zum Detail ist ist ganzen Hotelbereich spürbar. Das Personal ist geht auf alle Bedürfnisse ein. Wir werden sicherlich noch einen Winterurlaub in diesem tollen Hotel buchen!
Michael(46-50)Deutschland
toller Familienurlaub
sehr gute Spielmöglichkeiten für alle Altersstufen, sehr gutes Essen, freundliche Atmosphäre, tolle Lage - wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Für jeden etwas 2, 7, 9, 39, 41
Der Aufenthalt war von Anfang (Buchung) bis zum Ende (Abreise) ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich, die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und die Chefleute mit Töchtern waren von früh bis spät immer präsent. Auch unseren drei Kindern (9,7,2) hat es bestens gefallen und sie waren total vom Hotel, den Tieren und den vielen Spiel- und Aktivmöglichkeiten begeistert. Wie heißt es so schön: Jederzeit gerne wieder!
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Unser erstmaliger Urlaub auf der Seitenalm war wunderbar. Alles top. Einzig die Essenszeiten waren etwas seltsam, besonders das späte Mittagessen (ab 13 Uhr) bedeutete für uns eine Umstellung. Danke an die ganze Familie Arnold, die immer freundlich Auskunft gab und alle Wünsche erfüllte!