Bewertungen (1 662)

Wolfghang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Kinderhotel
Harmonisches, speziell für Familien und Kinder geeignetes, Hotel. angenehme Atmosphäre, gutes Service. Schöne, ruhige Lage.
Christian(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Haben uns sehr wohl gefühlt. Aufenthalt war zu kurz! Tolles Kinderhotel mit vielen Kleinigkeiten. Große Zimmer mit allem was man braucht für die Kids. Die fühlen sich wohl und somit ist man als Eltern entspannt und kann den Urlaub genießen!
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!!!
Mit einem Wort "Rundumsorglospacket". Wir haben den Aufenthalt bei Euch als 5-köpfige Familie voll genossen. Es war für jeden was dabei. Danke nochmal an Euer ganzes Team. Gruß Familie Sterl

Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Ein schönes Hotel, mit allem Komfort. Besonders toll ist die Herzlichkeit der Familie A. Wir haben uns wohl gefühlt und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Die Kinder konnten in der Vielzahl von Angeboten wählen und spielen und wir Eltern haben uns eine Auszeit beim Wellness, Tennis spielen oder auf der sonnenterasse gegönnt. Jedes Familienmitglied konnte Urlaub machen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel
Es war ein schöner Urlaub, unser kleiner hat es sehr genossen und es hat uns allen viel Spaß gemacht. Personal TOP!!!!!! Wir haben im Urlaub den 1.Geburtstag gefeiert und waren sehr überrascht als plötzlich der Frühstückstisch gedeckt war und das gesamte Servicepersonal gekommen ist und Happy Birthday für unseren Zwerg gesungen haben.
Gwen(36-40)Deutschland
Rundum perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche (trotz schlechten Wetters). Die Kinder waren begeistert und durchgehend beschäftigt (Go-Cart fahren, Wasserspielplatz, Ponyreiten, Schwimmkurs, Happy-Club, Kinderkino...) und wir konnten uns ebenfalls bestens erholen in der wunderschönen (Erwachsenen-)Saunawelt und haben das großartige Essen sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Auf ganzer Linie super
Herzlichkeit, Gemütlichkeit und perfekte Unterhaltung für Kinder. Hervorragende Küche, wunderschöner Außenbereich. Jederzeit wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen entspannten und erholsamen Familienurlaub in einer familengeführten Anlage mit toller Atmosphäre.
Corinna(31-35)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub für die ganze Familie! Obwohl wir schon 4x auf der Seitenalm waren, gab es bisher immer etwas Neues zu entdecken!
Claudia(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein absoluter Traumurlaub mit Familie. Tolle, große Zimmer mit allem, was man benötigt. Hier denkt man einfach mit. Essen super, elegante Tischdeko trotz Kindern am Tisch. Der Service sehr aufmerksam, freundlich. Nette Familien kennengelernt. Wir haben dank der Familie A. einen sehr entspannten Urlaub verbracht.