Bewertungen (1 662)

Karin(46-50)Deutschland
Familienurlaub für alle
Wie jedes Jahr ein toller, erholsamer Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne zu Fam. Arnold in die Seitenalm. Auch die Kinder genießen diese Woche immer sehr.
Melanie(31-35)Deutschland
Gelungener Winterurlaub
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal da. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kamen, wie es sein soll, erholt aus dem Urlaub zurück.
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein besonderes Familienhotel!
Ein Hotel das mit Liebe und Leidenschaft geführt wird. Man hat hier an alles gedacht. So draussen als auch drinnen. Wirklich alles "userfreundlich". Wir können das Hotel nur vom ganzen Herzen empfehlen und haben wirklich nichts gefunden, was noch gefehlt hätte.

Denny(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum gelungen mit kleinen Anmerkungen.
Die Kinderbetreuung war perfekt. Das Skigebiet war super. Die Verpflegung war spitze. Aber das kennt man ja aus Österreich nicht anders. Zusammenfassend war es ein toller 5tägiger Skiurlaub in einem hervorragenden Familienhotel. Wir werden wieder hinfahren.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer Typ Ambiente, welches sehr ansprechend von der Gesamtgestaltung ist. Bei den Betten konnte man zwischen weichen und härteren Matratzen wählen, was sich gut bewährt hat. WiFi im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles super auch für die Kleinen
Das Hotel war klasse. Alle sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Zimmer riesig und sauber. Das Essen genial und der Lift hinterm Hotel war für groß und klein klasse. Unser 5 jähriger Sohn hat in 5 Tagen Ski fahren gelernt bei einer ganz tollen Skikehrerin. Dass der Kurs direkt beim Hotel begonnen hat und später die Kinder sogar ins Skigebiet gebracht wurden war perfekt. Auch unser kleiner 2 jähriger Dphn kam voll auf seine Kosten. Bambini Skikurs und das tägliche Baden im Hallenbad waren für ihn das größte. Ein Mini…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genialer Kurzurlaub für die gesamte Familie
Aus Zeitgründen konnten wir dieses Mal nur wenige "Stunden" auf der Seitenalm genießen. Unter winterlichen Herbstbedingungen (ca. 70 cm Neuschnee) verbrachten wir zwei abwechslungsreiche und entspannte Tage bei Familie Arnold. Die Wintersaison scheint "schneetechnisch" bereits gesichert und die Rodeln stehen schon bereit. Uns wurden wieder alle Wünsche erfüllt. Das neu erbaute Saunaruhehaus ist eine weitere Bereicherung für den ohnehin schon wunderbaren Wellnessbereich. Unsere zwei Jungs (2 und 6 Jahre) tobten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein echtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren von der freundlichen und familiären Atmosphäre, der sehr guten (Kinder-)Betreuung und den Räumlichkeiten begeistert und freuen und schon auf die nächsten Urlaubstage auf der Seitenalm!
Petra(31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel!
Die Seitenalm ist ein Familienhotel wie aus dem Bilderbuch: Eine Hoteliersfamilie, die sich mit vollem Einsatz um ihre Gäste kümmert, ein wunderbares Haus und topmotivierte Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Österreich
As good as it gets!
Selbst wenn man glaubt, dass es schon gar nichts mehr zu verbessern gibt - es wird jedes Jahr trotzdem nochmals besser und schöner! (dieses Jahr neu: ein total tolles Sauna-Ruhe-Haus)