Bewertungen (1 662)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier fühlen wir uns wie zu Hause
Das was dort an Service geboten wird, kann man nicht in Worte fassen. Waren zum 2. Mal auf der Seitenalm und hatten trotz komplizierten Armbruchs am 1. Urlaubstag mit großem Gips dank des ganzen Teams eine super tolle Woche. Die Anlage ist ebenfalls ein Traum. Wir waren schon in vielen Kinder- und Familienhotels, aber das was hier geboten wird hat uns nicht nur vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Wir haben uns wieder einmal heimisch gefühlt und für nächste Jahr schon reserviert! Was kann man da noch mehr…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen auf jedenfalls wieder!!! Unseren 4 Kindern hat es super gefallen und wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Ein großes Lob auch an die Kinderbetreuung! Hier wurde sehr einfühlsam auf die Kinder eingegangen und haben sich sehr wohl gefühlt. Auch das Ambiente und die Zimmer sind TOP! 100 % Weiterempfehlung von uns!!!
Sebastian(46-50)Deutschland
Viel Liebe zum Detail
Prompte Reaktion auf Wünsche. Präsenz der Familie A. zu aller Zeit. Persönlicher Kontakt zum Gast. Viel liebe zum Detail. Hervorragende Wandermöglichkeiten in der Region auch für Kinder (ab 6J.).

Ann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum gelungener Familienurlaub
Liebevoll geführtes, äußerst gepflegtes Haus mit attraktivem Freizeitangebot für alle Altersgruppen und tollem Außengelände
Mike(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wie immer sensationell und einmal seitenalm ist halt schon Urteil für lange zeit. Für alle ob erwachsene oder Kinder einfach ein entspannter urlaub
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundherum sehr schöner Familienurlaub
Ein Tolles sehr familien-, besonders aber kinderfreundliches Hotel. Es gibt viele möglichkeiten, bei der sich Kinder die Zeit vertreiben können. Für Erwachsene ist ein breites Angebot an Wellness und Fittness vorhanden. Das Angebot an vom Hotel organisierten Unternehmung sind ebenfalls sehr lobenswert zu erwähnen.
Miriam(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub der mit absolut glücklichen Kindern und wunderbar erholten Eltern leider viel zu schnell vorbei ging. Das ganze Team kümmert sich mit viel Engagement um seine Gäste. Die Betreuung für die Kinder ist abwechslungsreich und für jedes Alter geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder auf der Seitenalm Urlaub machen. Vielen Dank für eine schöne Zeit und auch für die tollen Frauenfrühstückswanderungen!
Christine Heiss(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles top!
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Für die Erwachsenen genauso wie für die Kinder in allen Altersstufen! Einfach nur zum weiterempfehlen!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder im Winter!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Kinderbetreuung hat es unserer Tochter angetan: Sie wollte lieber dort bleiben, als Ausflüge mit uns zu machen!
Hagen-Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundlichkeit ist Trumpf
Wir haben jetzt zum zweiten Mal Skiurlaub auf der Seitenalm gemacht. Erstmals über Sylvester und sind erneut sehr zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Es hat alles gepasst. Überragend ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. Ein Anruf am Vortag, ob das Bett aufgrund der eigenen Körpergröße (>2,00m) verlängert werden könnte, wurde erledigt und es lag ein Bademantel der Größe XXL (!) auf dem Bett. Da hat jemand weitergedacht. Auch die Kamera die wir irgendwo im Hotel vergessen und nicht mehr…