Bewertungen (1 662)

Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein Traum!
Wie jedes Jahr genießen wir den Urlaub auf der Seitenalm. Dieses Jahr ist bereits das 9. Jahr ! Unserer Familie gefällt es immer. Das Essen ist TOP, wie auch die Zimmer und die Anlage generell. Die Kinder haben immer ein super Programm. Freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub auf der Seitenalm!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gelungener Silvester-Urlaub
Sehr gelungener Winterurlaub über Silvester. Obwohl wir keine klassischen Skifahrer sind, kommt hier keine Langeweile auf. Die Kinderbetreuung ist klasse, unsere beiden Kleinen konnten es kaum erwarten nach dem Abendessen noch mal hin zu gehen. Essen ist gesund und lecker. Unsere Bedienung Beata sehr professionell, flink und auch mal zu Späßen aufgelegt. Vielen Dank nochmal für die nette Betreuung. Ein großes Dankschön für das gesamt Seitenalm-Team!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub auf der Seitenalm
Ein tolles Familienhotel! Für Kinder ist alles (Trittschemel, Töpfchen, Wickeltisch, Stillkissen, Vaporisator etc.) vorhanden. Die Aussenanlage ist riesig - unsere Kinder (8 und 2 Jahre) haben jeden Tag etwas neues entdeckt. Super auch der angebotene Reitkurs! Die Kinder können auch beim Stall ausmisten helfen! Im Happy-Club werden jeden Tag Aktionen angeboten; auch vom Hotel aus werden tgl. Familienausflüge arrangiert. Uns hat es sehr gefallen und wir können die Seitenalm 100%ig weiterempfehlen!!!

Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Empfehlungswert
Ich kann und will bewerten! Personal sehr freundlich udn sehr hilfsbereit! Räumlichkeiten großzügig und sehr sauber! Man fährt dort hin und braucht eigentlich nichts mehr - das Hotelgelände bietet so viele Möglichkeiten, dass man weder einen Ausflug machen will noch muss! Die Kinder werden immer hervorragend betreut! Urlaub auf der Seitenalm können wir (alle in der Familie) nur weiterempfehlen und wers nicht ausprobiert ist selber Schuld :-)
Monika(41-45)Österreich
Ein tolles Haus!
Ein Haus, in das man gerne immer wieder kommt. Es passt einfach alles - Sauberkeit, große Zimmer, Kinderbetreuung top, Essen hervorragend, Personal immer freundlich, hilfsbereit und kompetent, Chefleute immer vor Ort, tolles Freizeitangebot - kurz gesagt: super!
Christian(41-45)Deutschland
Sehr erholsam für Eltern und Kinder
Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit vielen Möglichkeiten, etwas direkt auf dem Gelände zu unternehmen. Meine Kinder waren und sind begeistert. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.
Regina(41-45)Österreich
Traumhaftes Familienhotel mit wunderbarer Lage
Traumhaftes Familienhotel mit wunderbarer Lage. Wir verbrachten mit unserer 16-jährigen Tochter vier wunderschöne Tage. Ausgezeichnetes Essen und ausgezeichnetes Service zeichnen dieses Familienhotel besonders aus!
Lars(36-40)Deutschland
Familienhotel
Sehr familiäre Atmosphäre wo die Kinder im Mittelpunkt stehen und die Eltern wirklich mal die Chance zum entspannen haben. Das Hotel und die Anlage ist bis auf ganz wenige Ausnahmen barrierefrei erreichbar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Sterne für die Seitenalm!
Meine Tochter möchte der Seitenalm noch zwei, drei mehr Sterne geben - dies zu recht!!!! Auch meine Söhne und mein Ehemann sind volle begeistert!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Familienurlaub Seitenalm
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub auf der Seitenalm. Der Service und die Atmosphäre waren wie immer toll und ließen keinen Wunsch offen.