Bewertungen (1 662)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Sommerurlaub
Der Sommerurlaub auf der Seitenalm war einfach perfekt. Die Kinder hatten ihren Spaß und auch für Erwachsene gab es viele Aktivitäten zum Ausprobieren. Traumhaft schön war der Fischteich und das Hallenbad.Das Essen war sehr lecker. Das Personal war immer bemüht und sehr freundlich.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf der Seitenalm.
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Familienurlaub
Kinder waren total begeistert, auch wenn man als alleiniger Elternteil fährt kann man abschalten. hatten schlechtes Wetter es wurde trotzdem nicht langweilig, komme sicher wieder
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Reiturlaub für Kinder in der Seitenalm
Traumhafter Reit-und Wanderurlaub für Kinder,werden sicher noch öfters unseren Urlaub in der Seitenalm verbringen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser geht es nicht
Wir waren das fünfte mal jetzt auf der Seitenalm und es gefällt uns von Jahr zu Jahr besser. Ein Urlaub für die ganze Familie.
Isolde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder! Hoffentlich schon bald!
Unser Fazit: Einer der schönsten Skiurlaube bis jetzt! Es hat alles gepasst! Das Zimmer war super groß und sauber. Besonders angenehm war die Anzahl der Kästen (3 Stück im Zimmer), da gerade bei einem Skiurlaub relativ viel Kleidung anfällt. Praktisch war auch die Waschküche, die man für €2,-- pro Waschladung bzw. Trockner benutzen konnte. Das Essen war super! Nicht so ein 08/15 Essen, sondern es wurde einem etwas neues, kreatives geboten. Auch für die Kinder gab es nicht diese ewigen Klassiker (Nudeln,…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal und wie wir bereits jetzt wissen nicht zum letzten Mal auf der Seitenalm !! Es war einfach rundherum perfekt. Wir verbrachten 5 herrliche Tage in diesem Hotel. Besonders gut gefallen hat mir persönlich, dass man die Hotelbesitzer täglich persönlich antrifft (wo gibts sowas heutzutage noch ??) die zwei und die Töchter von Ihnen aber auch die Hotelangestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend man fühlt sich sofort gut aufgehoben und liebevoll betreut. Unserem Sohn haben wohl am…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
1A Top als Familienhotel!
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel! Tagtägliche tolle Tagesprogramme für klein und groß! Garantiert 1A top! Wir kommen wieder, ganz liebe Grüße!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier bekommt man rundum Wohlfühlfamilienurlaub
Die familiäre und freundliche Atmosphäre in der Seitenalm sind bemerkenswert und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben! Hotel- und Zimmerausstattung, Sauberkeit und die Qualität des Essens sind top. Abends werden die Speisen im Rahmen eines 5Gänge-Menüs zumeist als richtige kleine Kunstwerke serviert. Unser besonderer Dank gilt dem Hotelchef Peter für die VIP-Betreuung am hoteleigenen Lift und beim SkiDoo- Fahren- eine tolle Erfahrung für Groß und Klein ;-)) sowie seiner Tochter Franzi - der liebsten und…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder mit Tier und Natur - Essen Top.
Top für Kinder - Unterhaltung, Tiere und Abenteuer in der Natur! Entspannung für Eltern. Sehr gutes Essen fast rund um die Uhr!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel zu kurz, einfach toll
Ein rundum erfolgreicher Urlaub. Das war das absolute Sorglos Programm. Die Rezeption besorgte uns die Skipässe für uns und unsere Kinder. Das haben wir bisher noch nie gehabt.