Bewertungen (1 662)

Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Seitenalm Check
Der Winterurlaub auf der Seitenalm war sehr schön. Es gibt sehr gutes, reichhaltiges und gesundes Essen. (stets die Möglichkeit, vegetarisch essen zu können) Die Möglichkeiten der Kinderbetreuung und die Vielseitigkeit an vorhandenen Aktivitäten sind sehr umfangreich. (Pferdekoppel, Schlittenfahren, Ski-Schule, Hallenbad, Happy-Club, Kinderkino, Fitnessraum, in kurzer Entfernung (3 km) ein sehr schönes, kleines Familienski-Gebiet. (Fageralm) Auch die Sauberkeit im gesamten Objekt und die Freundlichkeit sowie…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel für Familien, aber man braucht
Das Hotel liegt malerisch in den Alpen oberhalb von Radstadt, Das ist ein typisches österreichisches Haus mit alpinen Stilelementen. Es gibt einen eigenen Berg, einen Stall mit Tieren, viele Einrichtungen für Kinder. Das ganze Hotel ist für Familien mit Kindern ausgerichtet. Es herrscht sehr freundliche Atmosphäre. Es gibt ein Schwimmbad und mehrere Saunen sowie auch Kosmetikbereich und einen Fitnessraum. Es gibt etwa 200 Zimmer. Das Publikum ist überwiegend deutsch und österreichisch, es gibt aber auch…
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Die Seitenalm ist für uns der ideale Urlaubsort. Viel Natur, tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, liebevolle Kinderbetreuung.

Johanna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Superurlaub
Wir durften im Hotel Seitenalm mit unseren Kindern und Enkelkindern einen ganz besonders tollen Urlaub verbringen!! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und es blieben keine Wünsche offen oder unberücksichtigt!!! Chefin Hanni ist auch sehr um die Gesundheit besorgt und steht mit Rat und Tat zur Seite!!!
Caroline(31-35)Österreich
Tolles Outdoor-Aktivitäten Familien-Wochenende
Hotel liegt auf einer wunderschönen Anhöhe am Berg - auch bei nicht so tollem Wetter - tolle Aussicht; super Outdoor-Aktivitäten für die ganze Familie; tolle Außen-Panorama-Saunen für die Erwachsenen;
Georg(51-55)Österreich
Einmal relaxen
super toller Urlaub, tolles Ambiente supertolles personal Spitzenküche für alle etwas für ,Diabetiker, Vegetarier, Veganer, Sportler, eben für Jedermann etwas dabei. und vor allem für Kids ein umfangreiches angebot
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum für die ganze Familie
Ein Traum für die ganze Familie! Peter der Hausherr fährt die Kinder morgens zum Skikurs. Man selbst kann wo anders hin fahren oder den Tag im Hotel genießen! Langweilig wird einen nie! Sind die Kinder glücklich, ist die Familie foh.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Paradies für Kinder und Urlaub für die Eltern
Wir waren nun ein zweites Mal im Hotel Seitenalm und waren wieder restlos begeistert. Es gab nichts auszusetzen. Service und Freundlichkeit perfekt. Das Essen war auch sehr lecker und frisch
Gaby(46-50)Deutschland
Angeln, Reiten, Sauna mit Blick: sensationell
Klasse Hotel, alles sehr familiär und immer perfekt. Den Kindern hat es auch super gefallen und sie haben bei den vielen Aktivitäten schnell Freunde gefunden.
Sandra(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wie schon vor ein paar Jahren, war auch dieses Mal wieder alles vom Feinsten! Nettes Personal, sehr bemüht um die Kinder! Danke! Gerne mal wieder!