Bewertungen (1 662)

Kurt(41-45)Österreich
Top Familienurlaub
Alles perfekt! Besser geht´s nicht! Wer einen entspannten Schiurlaub mit Kids sucht ist hier richtig! Die Familie A. und ihr Team bieten alles was das Herz begehrt in einer der schönsten Gegenden Österreichs! Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
IMMERWIEDERKEHRER :-)
Wie seit vielen vielen Jahren haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Die Seitenalm ist jährlich ein festes Ziel, auf welches wir uns immer wieder sehr freuen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel - gerne wieder!
Äußerst zuvorkommendes und hilfsbereites Personal! Wir kommen gerne wieder mit unseren Kindern! Unsere Kleinkinder konnten sich frei im Hotel bewegen und gingen nie verloren - danke an alle MitarbeiterInnen nochmals!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Empfehlung
Eine gute Empfehlung , aber übetreibt es nicht mit den Kinder u Babyangeboten , das kann andere abschrecken. Hat uns jedoch nicht wirklich gestört. Besonders lobenswert ist die sehr persönliche u zuverlässige Betreuung.
Martin(41-45)Österreich
Einfach unkompliziert
Wir waren echt überrascht, dass alles perfekt war, wirklich alles. Dieses Hotel kann mann einfach nur weiterempfehlen, da gibt es keine Überraschung. Da ist alles wie beschrieben und wie es sich halt eben gehört.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderbares Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist wunderschön gelegen und wird von der Eigentümerfamilie perfekt und liebevoll geführt. Insbesondere das Essen, eine schöne Saunalandschaft, das Schwimmbad und der kleine Ski- und Rodelhang hinter dem Hotel sind toll. Zudem gibt es einen kleinen Streichelzoo und eine Pony- und Eselherde. Es wird viel an Programm geboten für Groß und Klein.
Corinna(31-35)Deutschland
Top Hotel
bestes hotel, super service, alles top!!! für kinder ein paradies. war schon vor 25 jahren dort und es wird trotz der weiterentwicklung immer noch mit riesem grossem herz geführt. das merkt man jede minute. grossartig.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spaß für die Kinder... Erholung für die Eltern!
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel, tolle Kinderbetreuung, gutes Essen, Hotel und Außenbereich extrem sauber und gut gepflegt ... wir komme sicher wieder!
Heidi(51-55)Österreich
Ein Familienhotel zum Verlieben
Wir möchten uns für den wunderschönen Aufenthalt nochmals herzlich bedanken. Wir kommen immer wieder gerne, denn meine Kids und ich sind von dem Rundum-Service (prima Essen von früh bis spät, liebevolle Betreuung, schönes Zimmer, erholsamer Wellnessbereich uvm) sehr begeistert. Einen besonderen Dank nochmals an Hanni für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung meiner kranken Kinder. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße Fam. F.
Oliver(41-45)Deutschland
Familiäres Flair mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum 5. Mal da und wieder sehr angetan vom Flair und der persönlichen und familiären Atmosphäre, die wesentlich durch das persönliche Engagement der gesamten Familie A. geprägt wird.