Bewertungen (1 662)

Johanna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Urlaub!
Die Ausstattung des Hotels ist top, unser 2-Raum-Apartment war riesig. Einzig die Spieleräume und die Softplayanlage haben wir in anderen Kinderhotels schon größer erlebt, jedoch ausreichend. Eine hoteleigene Piste mit Zauberteppich und Lift direkt hinter dem Haus für die Kleinsten (ab 3 Jahren) finden wir toll. Unser Sohn war jedoch noch zu klein, um es zu nutzen. Den haben mehr die Tiere insb. die Pferde fasziniert. Essen war auch gut, der Restaurantbereich geschickt abgetrennt, so dass es trotz Kinder nicht…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Topurlaub mit Baby! Sehr zu empfehlen
familiäres Hotel mit super Angebot für Kinder, aber auch für Urlaub mit Babys super geeignet. Essen ist spitze. Babylounge fand unser Sohn sehr entspannend. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur!
Wieder ein traumhaft schöner Urlaub im Hotel Seitenalm. Gastgeber, Essen, Hotel und Betreuung der Kinder, alles sehr gut.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für Kinder und für Eltern!
Fantastisches Hotel für Familien mit vielen Kindern und jeden Alters. Leckeres Essen und nie Langeweile im Hotel und der Umgebung. Wir konnten wirklich nichts bemängeln. Das Personal war sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sauberkeit war in jedem Bereich perfekt. Das Essen war sehr schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich. Für Kinder konnte das Lieblingsessen kostenfrei bestellt werden. Die Küche erfüllte jeden Wunsch! Wir konnten trotz 4 Kinder (5, 3, 1, 1 Jahre) auch mal entspannen, dank der…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausbaufähig
Das Konzept ist gut durchdacht. Der Betreuungsraum für Kinder sollte deutlich größer sein und auch mit Babyschaukeln ausgestattet sein. Das Essen ist gut ABER nichts Besonderes - lokale Spezialitäten wären wünschenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oma-Opaurlaub war anders geplant
Gut, aber die 40.000qm sind alles andere als GESICHERT! Zum Fischteich lasse ich einen 7jährigen nicht allein über eine Strasse gehen wo die 30 Kmh nicht eingehalten werden!
Mareike & Bert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gastgeber mit Herzblut - mehr als eine Hotelanlage
Alles was das Kinderherz begehrt. Hier kommen nicht nur die kleinen auf Ihre Kosten, sondern es ist auch was für die Eltern geboten. Von Wandern bis Wellness, es ist für alle was dabei. Wie schon im Tagesprogramm beschrieben von 0 - 99 Jahren. Wir waren bisher eigentlich immer auf Badeurlaub am Meer aus, weil wir selber aus einer Ferienregion kommen, aber die Seitenalm hat uns klar überzeugt! Freundliches, deutschsprachiges Personal, saubere Hotelanlage mit Liebe zum Detail und Gastgeber mit Herzblut - hier muss…
Friedrich und co.(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Superurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub, der alles geboten hat, was man sich wünscht. Vom aufstehen bis zu schlafen gehen, fühlten sich alle wohl. Danke für den erholsamen Kurzurlaub
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Paradies in den Bergen
Wir waren begeistert vom Ambiente der Anlage und den vielen kleinen Details besonders im Hinblick auf Familienfreundlichkeit. Für Kinder und ihre Eltern kann man sich kaum etwas Besseres vorstellen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Die Seitenalm ein Familientraum
Den Kindern und uns hat es auf der Seitenalm sehr gut gefallen. Das Hotel wird sehr familiär und freundlich von der Familie A. geführt. Durch die vielen und sehr gemütlich eingerichteten Speiseräume verteilen sich die Leute und es ist sehr angenehm dort zu speisen.