Bewertungen (1 662)

Steffen(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, einen Abstrich gibt es leider im Service. Eine der Bedienungen war unfreundlich, unaufmerksam und man hatte das Gefühl, ihr macht die Arbeit keinen Spaß. Besonders wenn man etwas später zum Essen erschien, hatte man das Gefühl, dass man "abgefertigt" wird, damit es schnell Feierabend gibt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Winterabschluss auf der Seitenalm
Absolut perfekter Urlaub auf der Seitenalm. Es gab nichts zu Meckern. Das Zimmer (3-Raum) war super groß und angenehm ausgestattet. Das Essen echt lecker und keine Wartezeiten (4 Gang Menue). Die Kinderbetreuung war spitzenklasse. Wir mussten unsere Kleinen regelrecht überzeugen, auch mal was mit uns zu machen. Wir waren so ziemlich die Letzen im Hotel vor der Betriebsruhe. Trotzdem kam Happy auch nur für unsere Kinder und mit unserer Großen wurden exklusiv Cocktails gemixt. Großes Lob dafür!!!
Bea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub gerantiert!
Alles in Allem ein tolles, wenn auch teures Hotel. Aber alleine die Angebote für Kinder und auch für Erwachsene haben eben ihren Preis. Anstatt lang und breit die Vorteile aufzuzählen, hier eine Auflistung der Dinge, die nicht soo toll und verbesserungswürdig wären: - Im Speiseraum war es extrem warm, was natürlich auch an den Ende Juli sehr hohen Temperaturen lag. Ebenso im Familienzimmer/-wohnung war vor allem die erste Nacht eine Katastrophe... Immerhin wurde im Speiseraum auf Anfrage mit einem Ventilator…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit wieder
Liebes Team der Seitenalm, herzlichen Dank für einen wundervollen, erholsamen und schönen Urlaub. Als Gast kann man die Liebe zu Ihrem Hotel und Ihren Gästen in jedem Augenblick spüren. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt
Wir waren schon zum wiederholten Male auf der "Seitenalm" und wurden wie immer nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind rustikal, ansprechend eingerichtet. Das Hotel befindet sich in herrlicher Alleinlage zwischen Radstadt und Forstau. Die Atmosphäre im Haus ist sehr familiär, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, mittags gibt es meist "Herzhaftes". Am Abend wird ein abwechslungsreiches Wahlmenü serviert. Besonders hervorzuheben ist das…
Ralph(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal in der Seitenalm und es war wieder wunderbar. Super Service und sehr nette und liebevolle Betreuung. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel bietet sowohl für die Kinder wie auch die Eltern einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Guter rund-um Service
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicher dort auch noch mal den Urlaubverbrigen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Winterurlaub
Super Aufenthalt, waren nun zum 4. Mal da. Stets freundliches und kompetentes Personal. Gute Organisation des Skikurses für Kinder
Claudia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super!
Das rießen Areal und das tolle Angbot für Kinder einfach spitze! Essen war auch sehr gut. Haben uns Wohlgefühlt und kommen wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Oma und Opa Reise
Wir waren als Großeltern mit unserer 7-jährigen Enkelin im Hotel Seitenalm Oktober 2013, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freizeit-Angebote für Kinder sind ausreichend. Das Kinder-Büffet ist leider nicht so abwechslungsreich, auch das vorgeschlagene Kinder-Menü ist nicht umbedingt nach dem Geschmack von 7-jährigen.