Bewertungen (1 662)

Roland(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Babyhotel
Sehr nettes Ambiente im Hotel. Ausblick über die Berge ist wunderschön. Wellnessbereich könnte ein wenig moderner gestaltet werden.Chef und Chefin sowie das ganze Personal total nett.Ansonsten war es für uns und unseren Kleinen ein wirklich erholsamer und schöner Uralub in den Östereichschen Bergen.
Nicola(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub auf der Seitenalm! Es hat einfach alles gestimmt! Vom großzügigen Zimmer über den gemütlichen Restaurantbereich mit tollem Essen bis hin zum Angebot für Kinder.
Karin & Mia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub bei der Familie
Wie Urlaub bei der Familie. Almvater Peter spendiert schon mal einen Schnaps, wenn man mal eben anpackt und ein Sofa zurecht rückt, Almmutter Hanni sprüht bei An- und Abreise Engelsduft für ein gutes Klima. Renate und Christian lassen einem durch ihren guten Service zum König der Gäste werden. Für die Kinder gibt es mehr als genug Zeitvertreib. In der Hotelhalle, die eher ein gemütliches Wohnzimmer darstellt, konnte man abends am Kamin eine gute Lektüre genießen oder einfach mit den neu gefundenen Freunden…

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Ich war alleine mit meiner Tochter diese hat sehr schnell Anschluß gefunden und auch ich habe Freunde gefunden mit denen ich heute noch in Kontakt bin. Das Personal ist wirklich sehr bemüht alles Wünsche zu erfüllen und dabei immer freundlich man hat nie das Gefühl das man vielleicht gerade ungelegen kommt. Für heuer habe ich auch schon angefragt da möchte sogar mein mittlerer Sohn mitkommen da es für Jugendliche auch ein tolles Programm gibt
Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller familienkurzurlaub
Seitenalm ist ein tolles Familienhotel,es ist für jeden etwas besonderes dabei..das hotel liegt sehr ruhig..wir kommen wieder..die Zimmer sind mit 42m2sehr komfortabel..
Nicole(31-35)Österreich
Super Urlaub mit Baby und Teenies
es war klasse. schönes,sauberes Hotel, sehr freundliches personal, gutes essen. es war für jeden etwas dabei, ob groß oder klein. wir waren sehr zufrieden und es gibt nichts zu beanstanden. es war ein wundervoller Urlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren Anfang September 2013 im Hotel Seitenalm. Der Urlaub entsprach voll und ganz unseren Erwartungen an das Hotel. Dies war inzwischen unser 4 Urlaub in einem Hotel der familotel-Gruppe. Die Lage des Hotels ist wunderschön und ruhig. Für die Kinder ist ein weitläufiges Areal mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Vor allem das Reiten und Angeln hat unseren Kindern sehr viel spaß gemacht. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung für die Familie oder auch nur für die Erwachsenen ist mehr als…
Andrea(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Kinder
Ein wunderbares Hotel mit lauter netten Leuten, sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, unzähligen Spielmöglichkeiten für Kinder allen Alters, sowohl drinnen, als auch draußen, tollem Betreuungsangebot und leckerem Essen - NUR ZU EMPFEHLEN!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Urlaub mit Teenie
ziemlich optimal- wir suchten ein Urlaubsziel mit einem guten Angebot für unseren dreizehn- jährigen und Entspannung für die Eltern. Das Angebot in der Seitenalm hat für jeden von uns dreien einen wunderbaren Urlaub ermöglicht.
Holger(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub vom Feinsten
Ideales hotel für Familien mit Kindern die gerne Reiten, dadurch Entspannung für die Eltern mit Möglichkeit z.B längere Wandertouren zu unternehmen. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, alle Sonderwünsche wurden erfüllt.