Bewertungen (1 662)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Familienhotel, viel Aktivitäten für jeden Geschmack, für alle Altersklassen. Sehr entspannend für die Eltern. Gute Infos auf die Umgebung. Für jedes Problem gab es eine Lösung
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub und entspannte Elternzeit
Perfekter Urlaub mit Spiel und Spass für die Kinder, es ist für jeden etwas dabei. In der Zwischenzeit könnne sich die Eltern bei Kaffee und Kuchen entspannen oder Abends vor dem Kamin. Alles sehr familiär und jeder Wunsch wird von den Augen abgelese.
Doris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie man sich wünscht
Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen! Unsere Kinder 3 und 5 Jahre wollten gar nicht nach Hause. Tägliches Ponyreiten (gratis) war der Höhepunkt jeden Tag; auch die Kätzchen! Man kann den ganzen Tag auf der Seitenalm verbringen ohne Langeweile. Für Urlaub mit Kindern top! Sehr gutes Essen. Preis/Leistung passt!! Gerne wieder!

Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familotel mit bestem Rundumservice
Sehr gepflegtes, absolut sauberes Hotel! Von der Buchung bis zur Abreise waren immer alle freundlich und kompetent, tolles Rundumangebot. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt wenn man die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchte, es ist wirklich für alle Altersgruppen dabei! Ruhige, schöne Lage mitten in den Bergen aber nur 5 Minuten von der nächsten Stadt entfernt. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns nächstes Jahr wieder hierher zu kommen!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbare Tage
Das Hotel liegt wunderschön und ist ideal für Familien. Es hat richtig viel Spass gemacht mit den Kindern alles zu entdecken und zu bespielen. Die Zimmer sind sauber und kindgerecht eingerichtet mit vielen Ideen die es Familien erleichtern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel für Familienurlaub mit Kinder in allen Altersstufen. Die Kinderbetreuung ist 1A. Wir waren zum 4.ten mal dort, weil insere Tochter den Kinderclub liebt, und wir eine total erholsamen und entspannten Urlaub haben. Auch die Familienurlaubsangebote sind gut durchdacht und geplant.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super WE in einem fantastischen Hotel!
Unser Mami-Kids-Wochenende (5 Erwachsene und 7 Kinder) war traumhaft schön und unvergesslich! Das Personal ist super freundlich und kümmert sich rührend um alles. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Ingeborg(46-50)Österreich
Super Familienurlaub!
Leider waren wir nur zwei Nächte zum Schnuppern - es hat uns sehr gut gefallen, besonders unserer Kleinen und zwar nicht nur das Ponyreiten. Das ganze Ambiente und Personal (einschl. der "Chefleute") sind einmalig!!!
Natascha(36-40)Österreich
Super Hotel! Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel Seitenalm war superschön. Leider viel zu kurz, da es nur ein Wochenende war. Die Anlage ist superschön. Natur pur. Wunderschönes Gebiet. Und tolle Angebote.
weinbrenner(36-40)Deutschland
Ausspannen
Es waren vier tolle Tage, genau die richtige Herbsteinstimmung.Sonniges Wetter, wandern, saunieren, gut Essen, glückliche Kinder - was will man mehr. Und sehr familiäre Atmosphäre.