Bewertungen (1 662)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Herbsturlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub. Gab nichts auszusetzen. Sonderwünsche wurden gern erfüllt ( z.B. Matratzentausch ). Wir kommen wieder!!! Im Sommer muss es toll sein !
Nora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr nettes Hotel
Insgesamt ein schöner Aufenthalt, mit nettem Personal und einer sehr zugewandten Hoteliersfamilie! Das Essen ist gut, die Kinder haben viel Spass, was will man mehr? :-)
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Supertolles Familienhotel
Tolles Hotel, Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich einfach super gut aufgehoben. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns einfach super wohl!

Heidi(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub: Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, die Kinder waren ausnahmslos begeistert (Alter: zwischen 3 und 13 Jahren) von den Angeboten in und um das Hotel. Herzliche Gastgeber, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr gut gepflegte Anlage mit liebevollen Details. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Daniela(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren begeistert von unserem ersten Familienurlaub. Die Seitenalm bietet Eltern und Kindern alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Essen ist hervorragend und der Service ist gerne bereit auch auf Sonderwünsche einzugehen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Bianca(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit einem großen Manko
Der Urlaub war toll, das Rundumpaket super. Auch das Angebot für unsere 6-monatige Tochter war klasse. Lediglich bei den Betten ist zu bemängeln, dass diese keinen Lattenrost haben und man somit wie auf einem Brett schläft. Da ist man schon wieder dankbar über das Bett zuhause.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundrum gelungener Urlaub
Wir sind/waren nun schon das dritte mal auf der Seitenalm und werden bestimmt wiederkommen. Wie gewohnt sehr familiär, tolles Essen, ganz liebe Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Programm und viel Erholung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Salzburger Land und in der Steiermark.
Barbara(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr gut - Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause fahren - ;-))) Auch bei Schlechtwetter sehr gute Möglichkeiten im Haus - großes Spielezimmer, kleines Hallenbad mit eigenem Bereich für Kleinkinder und Whirlpool.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel
Einfach ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, alles mit Liebe gestaltet, sauber und gepflegt - einfach schön. Für Kinder ein Angebot das nicht zu überbieten ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, es blieben keine Wünsche offen. Die Küche, der Service, Kinderbetreuung und die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!