Bewertungen (1 662)

Fabian(31-35)Deutschland
Super Familien-Kurzurlaub in Traumhotel Seitenalm
Sehr freundlicher Empfang, sehr netter Umgang überall. Man findet sich sofort zurecht und wird überall sehr herzlich behandelt. Angebote, Service und Ausstattung ist durchwegs sehr gut !
Michael(41-45)Deutschland
Zufriedene Familie
Es war ein Schönes und Ruhiges Hotel wo alle Familienmitglieder zufrieden waren. Die Zimmer waren Sauber und sehr großzügig. Das Essen war sehr lecker und wirklich gut. Die Kinderbetreuung war sehr gut.
Hans(41-45)Deutschland
Tolles familiengeführtes Haus!
sehr gepflegtes Haus in schöner, ruhiger Lage, mit super österreichischer Küche, sehr nettem Personal und abwechslungsreichen Spielmöglichkeiten für die Kleinen bis ca. 12 Jahre.

Nicholas(31-35)Deutschland
Optimal für Familie mit Kindern
Sauber, nett, persönlich, lecker, bemüht, aufmerksam Mit Kindern sehr zu empfehlen da umfangreiches Betreuungsangebot für Kinder und Erwachsene und die ganze Familie.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Opa mit Enkel
Wirklich tolles Familienhotel. Super Chef Peter. Meinem Enkel hat alles gefallen. Durfte sogar mit Träcker fahren. Werden wahrscheinlich Hotel im September mit der ganzen Familie wieder besuchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier hat sich jeder Cent gelohnt!
Das Hotel Seitenalm ist sehr empfehlenswert. Teilweise wurden die Erwartungen sogar noch übertroffen. Vor allem die super gepflegte Außenanlage mit den unzählig vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie haben uns überzeugt. Kommen sicher wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Gerne wieder !!!! Trotz schlechten Wetters wurde uns nie langweilig. Die Kinderanimation war erstklassig. Für die einzelnen Programmpunkte wurde sich ausreichend Zeit genommen!
Sibylle Mueller(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top-Hotel für Eltern und Kinder
Ankommen und wohlfühlen! Für Eltern und Kinder ein absolutes Paradies, um die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super zufrieden mit dem Seitenalm Urlaub!
Wir sind wirklich beeindruckt von der Seitenalm - Eltern und Kinder sind begeistert - Kinderbetreuung, Angebote, alles perfekt! Sehr gutes Essen, jeden Tag Ponyreiten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinder. Das sind Ferien.
Ein Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlgefühlt hat, wo das Wort "Ponyreiten" auch wirklich Ponyreiten ist und nicht nur dreimal im Kreis und "Der nächste Bitte", herrliche Lage mit klasser Aussicht, schönes Schwimmbad, viele Tiere und jetzt auch ein Bergbach zum Planschen (und nicht so ein Schlammsandkasten, den man oft hat). Alles in allem hat's uns wieder mal sehr gut gefallen.