Bewertungen (1 662)

Astrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal Seitenalm, immer Seitenalm!
einmal Seitenalm, immer Seitenalm. Auch wenn die Kinder älter werden, für uns das optimale Haus für Winterurlaub für die ganze Familie. Fager- und Reiteralm sind wahre Kinder Schiparadiese und in wenigen Minuten zu erreichen. Die Atmosphäre im Haus ist trotz der Größe familiär und leger gemütlich, die vielen Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein und für die Kinder ist das Kinderland mit allen möglichen Spielen ausgestattet. Don Pedro gibt bei der Kinderdisco am Donnerstag alles und auch die Großen haben Spass…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienurlaub
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, meine Kinder hatten sehr viel Spaß und dass ist das wichtigste. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Familienurlaub
Es war für uns Eltern aber besonders auch für unsere Kinder ein toller aktiver Urlaub.Unser 2jähriger war total gut aufgehoben in der Kinderbetreuung und unser 5jähriger hatte total viel Spaß im Schikurs. Die Betreuer gingen total lieb mit den Kindern um, und unsere Kinder fühlten sich auf Anhieb wohl. Jeden Nachmittag ging es dann in das tolle Hallenbad, das super ausgestattet war! Beim Essen waren wir auch vollauf zufrieden, vor allem unser Kleinster mit Milcheiweißallergie freute sich über das Extra-Service für…

Bianca(26-30)Österreich
Wunderschöner erster Familienurlaub!
Wir kommen wieder! Sehr nette Ggastgeberfamilie und Mitarbeiter, alle sehr kinderfreundlich und um alles bemüht. Kulinarisch top! Tolles Außengelände mit vielen Möglichkeiten zum selbständigen Tun auf der Alm! Die Kinder lernen spielerisch den respektvollen Umgang mit Tieren und der Natur.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Seitenalm - TOP
Wir haben jeden Moment auf der Seitenalm genossen und kommen sehr gerne wieder. Danke liebe Familie Arnold und sehr geschätztes Seitenalm-Team
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel! 100% Weiterempfehlung!
Ein rundum tolles Familienhotel, Kinderbetreuung und Kinderprogramm super, unsere Kinder wollten von Anfang an gerne alleine dort bleiben, Schwimmbad und Schwimmkurs super, Wahnsinns-Sauna mit tollem Blick in die Natur, Essen sehr vielfältig und gut, Service und Familienfreundlichkeit Top!!! Obendrauf alles sehr sauber, alle hilfsbereit! Wir waren nach 5 Tagen supererholt, Kinder wollten nicht heim, von vorne bis hinten weiterzuempfehlen! Danke für den tollen Aufenthalt! Ist alles seinen Preis wert!
Günther(56-60)
Verregneter aber trotzdem schöner Urlaub
Trotz 5 Tage Regenwetter (leider) haben wir uns auf der Seitenalm sehr wohl gefühlt, mit etwas Sonne wär es sicher ein 120%iger urlaub geworden. So waren es "nur" 99,9%. Danke an alle netten MitarbeiterInnen und an Familie A.!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Winterurlaub für die gesamte Familie
Wir waren zum 2. mal auf der Seitenalm und haben direkt fürs kommende Jahr wieder gebucht. Das gesamte Personal spricht jeden Gast, Eltern sowie Kinder, mit dem eigenen Namen an. Das Petsonal ist sehr an der Befindlichkeit eines jeden Gastes interessiert. Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem, sehr gemütlichen, Kindersicherem Zustand. Es gibt einen abgetrennten Rauchernereich, Babyspielraum und einen sehr großen Spielkeller. Kino, eigener Skiverleih, Skikeller mit Heizung, Sauna, Wellnessoase, Pool,…
Sabine(36-40)Deutschland
Super Urlaub für Zöliakiebetroffene
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen, hervorheben möchte ich die glutenfreien Mahlzeiten. Dies gibt uns immer wieder den Grund, den Urlaub auf der Seitenalm zu verbringen.
Bernd(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöner Urlaub mit äußerst kompetenten Personal. Stets gute Laune und sehr gutes Essen. Für Kinder ist es ein Paradies und die Eltern können ebenfalls entspannen.