Bewertungen (1 662)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Supersympathisches Hotel mit einem tollen Angebot für Kinder und Eltern. Sehr familienfreundlichen Personal. Auf jeden Fall ein Besuch wert.
Irene(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden, tolles Essen, schöne, große Zimmer, sehr nette und freundliche Mitarbeiter und alles was das Kinder- und Elternherz begehrt! Unsere Kleinste hat zusätzlich einen Skikurs bei der Skischule Resch in Forstau gemacht (Buchung über das Hotel problemlos möglich), das war das absolute Highlight für sie! Supernette Skilehrer, tolles und nicht überlaufenen Skigebiet, perfekter Schnee! Wir kommen nächsten Winter auf jeden Fall wieder!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Fazit: Kinder glücklich = Eltern glücklich! Die Familie A. versteht es mitzudenken und den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Es war wieder mal ein traumhafter Familienurlaub! Bis zum nächsten Jahr!

Uwe & Susi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub und sich fühlen wie Zuhause !
Wie immer ein super Skiurlaub - mab fühlt sich auf der Seitenalm einfach herzlich wilkommen und geborgen. Die Familie Arnold und die netteste Bedienung in Österreich "Renate" machen jeden Tag aufs Neue den Urlaub zu einem Traum. Wir buchen immer wieder!
Uli(26-30)Deutschland
Ein absolut tolles Familienhotel
Sehr familiäres Hotel, super guter und aufmerksamer Service. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Kinderbetreuung ist einfach klasse, kompetent und freundlich. Auch bei wenn meine mehrere kleine Kinder hat, hat man die Chance sich als Eltern zu erholen, weil man weiß, die Kleinen sind gut aufgehoben in der Kinderbetreuung. Das Hotel bietet viel Komfort, ein riesiges Gelände und viele Spielmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Einfach toll!
Matthias(41-45)Deutschland
Kleinkinder und dennoch Zeit selbst Ski zu fahren
Alles super, wir sind nun schon mehrfach vor Ort gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, sind immer wieder überrascht, wie gepflegt die gesamte Anlage ist. Insbesonders der Kinderbereich und die sanitären Anlagen sind trotz der vielen Personen permanent in Top-Zustand. Kinderbetreuung perfekt, was es uns auch mit drei Kleinkindern erlaubt selbst Ski zu fahren.
Mario(46-50)Österreich
Schlechte Küche, tolles Angebot für Kinder
Preis/Leistung ist durchaus in Ordnung Sehr Familienfreundlich! Zimmer etwas abgwohnt - vier Sterne scheinen mir etwas zu hoch bewertet großes Plus ist der Außenbereich, ist eine perfekte Anlage! Hallenbad für Kinder nicht unbedingt geeignet, zu gewissen Zeiten (ab 17:00 Uhr) nahezu keine Liegen mehr verfügbar
Kerstin(31-35)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub für die ganze Familie
Für Jung und Alt alles was das Herz begehrt! Wir hatten eine unvergessliche Woche im Hotel mit köstlichem Essen, schönen Zimmer und einem tollen Angebot sich die Zeit zu vertreiben. Unsere 2-jährige Tochter erzählt heute noch von den Ponys und vom abendlichen Tanz mit dem Clown.
Gabi&Chris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unsere Kinder waren begeistert!
Insgesammt ein sehr freundliches Hotel, bietet genug Abwechslung, Personal immer hilfsbereit ,einige Zimmer leider noch nicht renoviert, ideal für tierliebende Kinder, im Winter für Schineulinge super. Baby/Kinder equipment wird gerne vom Hotel bereit gestellt. Tolle Baby bzw. Kinderbetreuung.
Reinhard(41-45)Österreich
Enfach gut
Ausgezeichnetes schönes Familienhotel mit einer wunderbaren Ausstattung und sehr freundlichem Personal.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können die Seitenalm nur wärmstens weiterempfehlen.