Bewertungen (1 662)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super-Familien-Skiurlaub!
Unsere Woche Skiurlaub im März war wieder super! Wir fühlen uns in der Seitenalm sehr wohl; insbesondere das Essen, der Pool und die Skimöglichkeiten sind super!
Anton(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Hotel Seitenalm hält was es verspricht. Unseren Enkerln hat es sehr gut gefallen und sie möchten wieder Urlaub auf der Seitenalm machen. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub der viel zu schnell verging!
Einfach ein super Urlaub - bei dem man nichts vermisst. Sowohl Kinderbetreuung, als auch Schwimmbad mit Saunalandschaft und leckeres Essen - alles passt hier einfach.

Katharina(31-35)Österreich
Eines für Alle!
Die Seitenalm ist das erste Hotel, das hält, was es in seinem Internetauftritt verspricht.So wie es präsentiert wird, ist es auch!Uns hat es sehr gut gefallen.Faszinierend, wie unaufdringlich allgegenwärtig die Chefs waren... Ein stimmiges Gesamtkonzept, dem man anmerkt, daß die Familie Arnold zu 100% dahinter steht und mit vollem Einsatz an der Umsetzung arbeitet. Summa summmarum kommt hier jedes Familienmitglied auf seine Kosten, wird kulinarisch bestens versorgt, kann sich austoben oder erholen- ganz, nach dem…
Bernd(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren Wiederholungstäter ! Auch wenn einem klar sein muss, dass Service & Qualität in der Ski-Hochsaison Geld kosten: es hat sich gelohnt. Ein wunderschönes Haus in Superlage bei dem der Chef noch beim Schneeräumen mithilft. Ein sehr engagiertes und freundliches Personal. Und das All-inclusive Angebot ist Top !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, selbst der Teenie war begeistert
Wir haben eine tolle Woche in der Seitenalm verbracht. Die gesamte Familie Arnold kümmert sich um ihre Gäste und ist stets präsent. EIn Lob auch an die Küche, jeden Morgen haben wir mit Spannung unsere Speisefolge für den Abend gewählt und waren immer von der Qualität begeistert. Auch für den Teenie wird genügend im Haus angeboten, so dass keine Langeweile aufkommen muss. Aber auch r zum Chillen hatten die Teenies ihren eigenen Bereich, der Ruhe vor Eltern und Geschwistern bietet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Das Hotel überzeugt in allen wichtigen Punkten:
Familiär geführtes und liebevoll eingerichtetes Ferienhotel, ruhig, in schöner und sonniger Aussichtslage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Überzeugt durch stets guten Service und Freundlichkeit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familotel Seitenalm
super sehr sauber kleine anlage man kennt bald alle gäste nur ist jeden tag abund abreise verkehr
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr tolles Haus - super schöner Urlaub
Das Hotel ist von A-Z sehr profesionell durchorganisiert. Das Familienzimmer war sehr sauber - täglich wurde gereinigt und ggf. die Handtücher erneuert. Das Essen war sehr vielseitig und ausgwogen.
Regina(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits 3 Mal hier (1x Sommer, 2x Winter) und sind sehr zufrieden. Den Kindern gefällt vor allem der Spielbereich und das Hallenbad. Man kann am Abend gemütlich vor dem Kamin sitzen, während die Kinder alleine spielen gehen oder einen Film im Kinderkino anschauen. Wir werden sicher wieder kommen.