Bewertungen (1 662)

Richard Franz(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und auch kompetete Unterstützung bei der Planung von Ausflügen. Die Hotelanlage ist in einen Top-Zustand. Unseren Söhnen gefiel besonders die Kart-Bahn. Individuelle Betreuung der Gäste (Lagerfeuer, Musik, Ponyreiten-Ausflug). Das Essen war ausgezeichnet (Auswahl/Kennzeichnung auch für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeit).
Helga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Familienurlaub mit zwei Kleinkindern!
Ein toller Urlaub für die ganze Familie, in dem man auch mit zwei Kleinkindern (0 und 1Jahr) sehr gut entspannen konnte. Dank flexibler Betreuung für die Kinder (auch die Allerkleinsten) auch während der Essenszeiten, können sich auch die Eltern erholen. Jederzeit wieder!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer einen Besuch wert
Kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Familienzimmer sind riesig. Wir hatten ein riesiges Badezimmer mit 2 Waschtischen, einer Eckbadewanne und einer Regendusche sowie Fußbodenheizung. Die Kinder haben sich wiederum sehr wohl gefühlt und schnell Freunde gefunden. Ideales Familienhotel für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Langeweile kommt hier nicht auf. Für uns und unsere Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Eine Top Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Menü oder alternativ Buffet, sehr gutes wellness Angebot usw.... Unsere Tochter hat mit Erfolg einen Schwimm Kurs belegt. Wir konnten in den 7 Tagen nicht alle Freizeitangebote ausprobieren. Ein weiterer Besuch z.B. im Winter würde uns sehr interessieren. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal auf der Seitenalm.
Chiara(41-45)Deutschland
Top Kinderhotel - alles nur vom Besten
In der Seitenalm wird Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben. In dem sehr familiärem Hotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ich glaube die 6,0-Bewertung spricht für sich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für unseren wunderschönen Urlaub
Peter(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Oma und Opa
Wir waren schon in etlichen Familienhotels und die Seitenalm gehört zur Kategorie:Ein absolutes Vorzeigehotel für Familotel. Vielfältiges Angebot für die ganze Familie in direkter Lage am Hotel und alles top in Schuß Tolle Qualität der Speisen und große Auswahl umfangreiche Tagesaktivitäten schöne großzügige Bäder mit viel Ablagemöglichkeiten
Sibylle Mueller(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Traum-Hotel für Kids und Eltern
Hier können Eltern mit Kindern wirklich entspannen! Die Kinderbetreuung von 9:00 bis 20:00 Uhr ist sehr gut organisiert. Die Mädels kümmern sich liebevoll um die Kleinen, spielen mit ihnen und unternehmen jeden Tag einen Spaziergang. Für ältere Kinder gibt es ein Kino, an dem abends Filme gezeigt werden. Auch das große Spielezimmer mit Kicker, Tischtennis und Klettermöglichkieten lässt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist sehr sauber. Auch das Babybecken ist ausreichend mit Spielsachen bestückt! Das Essen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ganz auf Familien geeicht
Riesiges, hochprofessionelles Familien-Hotel. Insbesondere die Kinderbetreuung inkl. Skikurs ist hervorragend. Kritikpunkt ist die Entfernung zum Lift. Ohne Auto oder Skibus ist leider kein Fortkommen. Leider alles nicht ganz billig...
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Professioneller geht es nicht!
Das Hotel gehört zum Verband der Familotels. Wir waren schon in mehreren Familotels und auch anderen Familienhotels (zB TUI Dorfhotel), aber so etwas Professionelles haben wir noch nirgends gesehen. Als Familie mit kleinen Kindern stellt man eine große Herausforderung für Gastgeber dar, aber hier was man auf alles eingerichtet, sämtliche Eventualitäten waren bedacht und für wurde eine Lösung bereit gehalten. Ich war überrascht darüber, dass man sich trotz der Größe des Hotels herzlich (und zwar ehrlich, nicht…
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herrlicher Familienurlaub!
Wir verbrachten mit unseren Kindern, Schwiegerkindern und Enkelkindern 3 wunderschöne Tage im Hotel Seitenalm und haben in dem wirklich tollen Haus viele schöne, erholsame Stunden bei wirklich sehr netten und freundlichen Gastgebern und sehr gutem Personal erlebt und wenn es sich ausgeht werden wir sicher wieder in diesem schönen, freundlichen und vor allem kindgerechten Familienhotel ein Paar Urlaubstage verbringen.