Bewertungen (1 662)

Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Wir waren als Familie da und alles in allem ein toller Urlaub - aber es könnte im Restaurantbereich noch etwas kinderfreundlicher von Seiten des Personals werden... Kinder sind nun mal nicht immer leise, sauber und langsam... Die genervten Blicke der Ober und Bedienungen haben uns am Ende auch ziemlich genervt... Eher wohl ein Familotel für Familien mit größeren Kindern! Aber sonst echt prima, supergutes Essen, gute Kinderanimation, sauber.
Siegfried(41-45)Deutschland
Einfach genial, Essen 1 Sterne, Zimmer klasse
die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist super gut , nur im Nudelsalat war ein Glassplitter bei Reklamation nur vom Kellner die Frage ist etwas passiert und das war es ( war das einzige was mir nicht gefallen hat). eine Entschuldigung wäre auch nicht schlecht gewesen!
Josephine(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
perfektes Familienhotel, sehr nette Gastgeber und ein super Serviceteam. Kinderclub, Fußballplatz, Schwimmbad.....alles sehr gepflegt, sauber und im besten Zustand. Vielfältiges und abwechslungsreiches Wochenprogramm für alle. Super Küche. Was will man mehr? Alles in einem, Note 1.

Melanie(36-40)Deutschland
Erstklassiges Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien und vor allem Eltern, die endlich mal wieder entspannt die Zweisamkeit geniessen möchten. Die Kinder sind hervorragend betreut. Wir waren hier nicht das letzte Mal. Vor allem hat uns auch Familie Arnold begeistert, die sich liebevoll um alles gekümmert hat. Vielen Dank nochmal, machen Sie weiter so !!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich und rundum Kinderbetreuung
Wir haben uns hier gut erholt, während die Eltern Wellnessurlaub machten, wurden unsere Kinder rundum die Uhr betreut und hatten einen Privat-Skikurs. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer war auch immer sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das tägliche essen war reichhaltig und immer sehr nett zubereitet. Toll war auch das das tägliche Abendessen einem an den Tisch serviert wurde. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder auf die Seitenalm.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr schön groß! Es war immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Es sind viele Gäste aus Deutschland vertreten. Österreicher eher in der Unterzahl. Altersdurchschnitt so ca.40 Jahre wir waren im Juli dort und normalerweise ist das Wetter eigentlich schön. Da aber Österreich immer ein Risiko darstellt bezüglich dem Wetter hatten wir es leider nicht so schön erwischt. Wir waren einmal baden an einem kleinen see und den Rest der Woche waren wir wandern. Fürs Wandern aber war das Wetter ideal!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Paradies für die ganze Familie
Das von Familie A. geführte Haus ist wirklich ein kleines Familienparadies in traumhafter Lage. wunderschöner Wellnessbereich (Panoramasauna mit Blick über das Ennstal), schöner Indoorpool usw. Hochwertiges und liebevoll zubereitetes Speiseangebot, sehr saubere Zimmer, tolles Angebot für Kinder. War nicht unser erster Urlaub in der Seitenalm und wird nicht unser letzter gewesen sein....
Alfred(66-70)Österreich
Kinderurlaub vom Feinsten
Unsere Enkelkinder waren schon in einigen Kinderhotels und es hat ihnen hier ganz besonders gefallen.Es war immer etwas los und man geht schon sehr auf die Kinder ein. Außerdem ist die Lage des Hotels und die Anlage wirklich sehr schön. Aus bald wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mehr als nur familienfreundlich ;O)
hier können sich Eltern samt Kinder entspannen und Happy der Clown, ist eine Wucht..für alt und jung - es lebe die Kinderdisco :O) (Kinder können sich sogar selber vom Buffet nehmen, Getränke sind nur leider etwas zu kalt - mit warmen Wasser aber schnellstens gerne vermischt)
Heike(41-45)Deutschland
Der perfekte erste Ski Urlaub
Das Hotel ist erstklassig, die Kinder - und auch die Eltern - habe vielfältige Möglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung einen super Urlaub zu verbringen. Besonders die Kinder- und Kleinkinderbetreuung ist unvergleichlich gut. Wir hatten eine wunderbare Zeit