Bewertungen (1 662)

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Traumhafter Winterurlaub
wir haben schon des öfteren urlaub in einem familienhotel gemacht, aber die seitenalm war die absolute krönung, wir waren total begeistert von der freundlichkeit des personals, super sauberes hotel, das essen war vorzüglich, alles in einem eifach traumhaft. wir werden im sommer unseren urlaub dort wieder verbringen, wwas ich noch erwähnen möchte die wirtsleute sind einfach super freundlich zu den gästen hier wird der gast noch wie ein könig behandelt!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Empfehlenswert
Ein Familienhotel schlecht hin. Ruhige, sonnige Lage inmitten der Natur oberhalb von Radstadt. Geräumige Zimmer. Sauber. Gemütliche Hoteleinrichtung (Kamin, Sofas, Leseecke), Kinderspielzimmer, Hallenbad mit Kinderplantschbecken, separates Saunahäuschen, Kindersportplatz mit Trampolin und Kletterfelsen, Pferdekoppel, Feldbogen-Parcour, Wellness-Bereich. Massage und Beauty-Angebote. Erholungsbedürftige Mütter mit Kinder können in der Seitenalm ihren Urlaub geniessen.
Karin & Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Traumhaft - wir sehen uns wieder Fam. Arnold
Wir waren Dezember 2006/Janurar 2007 für eine Woche in der Seitenalm. Ein suuuuuper Hotel Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Die Familie Arnold sind suuuuuper nette und liebe Leute und man kann mit jedem Anliegen zu Ihnen kommen und trifft auf ein offenes Ohr. Das Essen war super und absolut traumhaft hergerichtet...tja das Auge ist hald mit. Wir fanden klasse, daß man aus einer Menuekarte wählen konnte und nicht immer das typisch-deutsche Gerenne auf ein Buffet hat (da meint man ja immer, die Gäste haben Angst zu…

Markus(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Familienurlaub
Wir haben bis jetzt schon viele Urlaube mit den Kindern gemacht, kein Hotel ist bis jetzt noch so perfekt gewesen wie die "Seitenalm" . Ob Kulinarisch oder das Freizeitangebot, die Zimmern, die Hotelhalle ,nicht zu vergessen die freundlichkeit des Personals und der Chefleute. Von A bis Z wirklich alles perfekt.Und wenn auch noch das Wetter so toll ist zum wandern und Fussball spielen und .....dann steht einer tollen Familienwoche nichts im Wege. Sollte das Wetter mal verrückt spielen , dann gibt es genug Indoor…
H.-Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Tolles Familienhotel
Seit 15 Jahren sind wir mit der Familie und Freunden zu Gast bei der Fam. Arnold
Margit(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Leider eine Enttäuschung
Leider entsprach dieses Hotel nicht unseren Erwartungen. Bei Ankunft war das Zimmer zwar bezugsbereit, aber die Toilette wurde nicht gereinigt und dementsprechend roch es dort. Das Wasser im Hallenbad war sehr kalt und in den Whirlbecken war soviel Chlor, dass sogar Schilder von einem längeren Benutzen abraten. Die Auswahl bzw. die Qualität der Speisen beim Abendessen war eine Zumutung für ein Hotel in dieser Kategorie.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sehr empfehlenswert
einfach spitze, da stimmt der preis und die leistung
Juppes(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Bester Urlaub seit 25 Jahren!
Volltreffer! Wo soll ich anfangen? Superidyllisch gelegen. Es ist relativ günstig, alles ist sehr sauber, super Fitnessraum, super Schwimmbad, top innen und außen Saunabereich, toller Kaminplatz, stimmige Aufenthaltsräume, kindgerechte schöne Außenanlagen mit Hasenställen, Ponystall und Koppel, Riesen-Trampolin und Kletterfelsen und ein am Waldrand gelegenes Hexenhäuschen. Kinderbetreuung vom Bogenschießen zum Angeln über Wildparkbesuch und anderen Programm (auch für die Eltern) und selbst die Kleinsten werden da…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Der beste Urlaub seit fünfundzwanzig Jahren
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen an die Personen die sich im Urlaub wirklich erholen wollen. Das einzige ist das Wetter das Fam. Arnold nicht beinflussen kann.
Gindl(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ideales Ferienhotel
Es war eine wirklich herrliche Familienwoche. Das abwechslungsreiche Hotelprgramm war hervorragend, es war für jeden was dabei. Ponys sind immer brav geritten worden, fischen mit unserem Kleinen war ein Erlebnis. Die Freizeitanlage mit den großen Hallenbad kann man sich richtig wohlfühlen. Das Saunahaus "Blockhütte" etwas einmaliges. Personal und chefleute sehr nett und angenehm;