Bewertungen (1 662)

Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seitenalm eine Reise wert!
Jahrelang sind wir dort Stammgäste und jedes Jahr sind wir und insbesondere unsere Kids sehr zufrieden! Absolut eine Reise wert! Sehr familiäre Atmosphäre!
Fatah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pfingstferien
Einfach Klasse. Die Kinder Freuen sich bald wieder ein paar schöne Tage bei euch zu verbringen. Auf diesem Wege möchte die Sami und Chadi liebe Grüße an das gesamte Team und besonders an die Leonie senden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Familienurlaub!!!
Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Manche Zimmer sind derzeit noch altmodisch, ist aber Geschmacksache. Toller Familienurlaub!

Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
sehr gepflegt, bis ins kleinste Detail durchdacht, auch Erwachsene fühlen sich wohl, tolles Essen, hat sowohl uns als auch unsere Kinder überzeugt
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Prima........
Alles hat perfekt gepasst. Bestes Familienhotel was wir seit langem erlebt haben. So freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen.
Claudia (41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel 😉
Ein toll ausgestattetes Hotel für Kinder und Eltern. Die Kinder haben viele Möglichkeiten sich auszutoben. Optimal ist der zentral liegendende Spielraum im Hotel.
Karin(36-40)Österreich
Paradies für Familien
Bietet alles, was ein gelungener Familienurlaub braucht! Wir waren zum 3. Mal auf der Seitenalm und waren jedes Mal begeistert! Einfach super!
Jule(36-40)Deutschland
Unvergesslicherfamilienurlaub für Alle
Ein schönes Kinderhotel von Babyalter bis Teenie sehr zu empfehlen.Für Kleinkinder ist alles vorhanden man brauch nichts mit zu nehmen wie Kinderwagen.Der Kinderclub macht allen Spass.Die Kinder sind dort Sicher aufgehoben und erleben eine Menge toller Dinge. Für Großelterreisen auch sehr zu empfehlen. Die Seitenalm ist einfach Spitze zum erholen und Spass haben ,für alle Familienmitgliedern.
Andrea(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!!!
Es ist ein tolles Hotel: wunderschönes Panorama, ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie, nettes Personal. Auch bei schlechtem Wetter ist es sehr zu empfehlen: es gibt einen Indoor-Spielplatz, ein Schwimmbad und eine große Saunaanlage innen. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen!
Markus(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit allem was man mit Kindern braucht
Sauberes Hotel wo Kinder und Eltern sich aich anhieb wohlfühlen. Program für Kinder ist sehr abwechslungsreich und das Essen gut. Freundliches Personal fast überall.