Bewertungen (1 662)

Constantin (31-35)Deutschland
Großartiger Familienurlaub
Herzliche Gastgeber, sehr gepflegte Anlage, tolle Angebote und eine großartige Küche. Alles was man bei den aufgerufenen Preise zwar erwarten kann, in dieser Art aber eben doch nicht selbstverständlich ist. Wir kommen sehr gerne (wieder) her.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat alles einfach nur gepasst
Das Hotel ist sehr sauber und es gibt sehr viel zu erleben. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Für Kinder ein Paradies und somit für Eltern auch
Simone (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Seitenalm empfehle ich weiter.
Für Kinder das ABSOLUTE Paradies! Alles SEHR sauber und gepflegt! Mitarbeiter SEHR freundlich!!! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, sind gut erholt wieder zu Hause angekommen. ;-)

Gini(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn Familienhotel, dann Seitenalm!
Sehr familienfreundlich, es ist an ALLES gedacht und auch die Eltern können sich mal entspannen und abschalten. Die Möglichkeit für die Kinder sind unbegrenzt und für jeden ist etwas dabei.
Jana(36-40)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub für Familien
Es war ein Rundum-sorglos-Familienurlaub für Groß und Klein - uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und ein prima Familienprogramm waren unsere persönlichen Highlights.
Nina(51-55)Österreich
Perfektes Kinderhotel
Sehr familär,sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen .. perfekt umgesetztes Konzept. Wir werden sicher wieder kommen!!
Kevin(26-30)Deutschland
Megaaaaaaaaa
Ein Mega Urlaub...Bei euch kommt keiner zu kurz. Für die Kinder jegliche Möglichkeiten sich auszutoben. Für die Eltern viele Möglichkeiten zu entspannen, ob Kaffee in der Sonne oder einfach nur am Pool entspannen. Das Essen und der Service ein absoluter Hit....für jeden etwas dabei. Die kleinen kommen bei der Speisen Auswahl auch nicht zu kurz. Ich könnte noch viele weitere positive Dinge schreiben, aber nun ist erstmal gut Wir kommen wieder!!! Grüße Familie Jäckel aus dem schönen Taunus in Hessen.
Steffi(41-45)Deutschland
Besser gehts nicht.
Mit Kindern in jedem Alter eine Reise wert. Wir fahren seit ca. 12 Jahre in dieses Hotel - die Kinder lieben es. Somit haben auch wir als Eltern einen wunderbaren Urlaub.
Margret(51-55)Österreich
Sehr Erholsam und schöne Gegend
Oma Opa und Enkelkinder waren zum 2. Mal hier und waren wieder voll zufrieden sehr schön und alles was man braucht für einen Erholsamen Urlaub!! Sehr nette Leute die Fam. Arnold
Biljana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Volle Empfehlung! Wir kommen wieder.
Sehr gutes Kinderhotel mit viel Service und familiärer Freundlichkeit! Umfangreiches Angebot für Kinder und Eltern.