Bewertungen (1 662)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in Traumlage mit Traumgastgebern
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Das Hotel ist meiner Meinung nach modern und zeitgemäß eingerichtet und versprüht sofort Wohlfühlatmosphäre. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Betreiberfamilie Arnold. Alle Generationen sind im Hotel vertreten und haben verschiedene Aufgaben/Bereiche. Man spürt die Verbundenheit und Herzlichkeit untereinander. Wir waren schon in mehreren Familienhotels, aber so eine persönliche Note wie in der Seitenalm fanden wir noch nirgends.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub nur zum Weiterempfehlen
Ein super Familienhotel. Ideal für Kids und Erwachsene. Es kam bei den Jungs nie Langeweile auf, so konnten wir Erwachsene uns auch ganz auf Urlaub einstellen.
Agathi (66-70)Deutschland
Ein der besten Hotels in Österreich 👍
Die Seitenalm ist der richtige Ort um entspannte Urlaub zu machen. Man hat alles was man braucht für Kinder und auch Erwachsene . Da stimmt alles von A bis Z

Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Top gepflegtes Hotel mit einer riesigen Ausstattung an Zubehör. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr aufmerksam und freundlich. Immer wieder gerne 👍
Claudia(26-30)Österreich
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit einem großen Angebot für groß und Klein. Toller Wellness und Spilebereich ,spitzen Essen und freundliches Personal .
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr erwartet
Für den Preis haben wir eindeutig mehr erwartet. Das freibecken war zu kalt, wir mussten zum „aufwärmen“ in das innenbecken, wobei es da sehr gerochen hat. Die Wasseraufbereitung konnte eindeutig nicht mit dem Ansturm mithalten. In den Zimmern waren sehr filigrane Zahnputzbecher aus Plastik und sie waren auch noch in Plastik eingepackt. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt egal ob 1x zum Hände abtrocknen benutzt und aufgehängt oder öfter benutzt. Normalerweise werden Handtücher nur gewechselt wenn sie am…
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familientraum mit tollem Rundherum
Tolles Familienhotel mit reichlich Angebot rundherum. Ponys, Katzen, Hasen, Schafe und Ziegen laden immer zu Besuchen ein.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hôtel Seitenalm empfehlen wir unbedingt weiter
Ein Top familiär geführtes Hôtel, wo keine Wünsche der Kids und auch der Erwachsenen unerfüllt bleiben. Das Hôtel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder 👌😎
Bianka(41-45)Österreich
Von der ersten Minute an einfach nur TOP 😀
Die gesamte Anlage ist super schön gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das Essen sowohl für Kinder als auch für die Eltern ein TRAUM!! Im ganzen Haus gibt es sehr sehr viele kleine Details die den Urlaub mit Kindern perfekt und für die Eltern total entspannt machen. Und dabei haben wir nicht einmal die Kinderbetreuung genutzt. Wir waren mit unserer 2jährigen kleinen Maus zum ersten Mal in der Seitenalm und haben vorher schon andere Kinderhotels ausprobiert. Für uns gibt es…
Helene(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Seitenalm buchen und genießen
Ein Hôtel zum Wohlfühlen für Jung und Alt. Liebevoll und perfekt organisiert. Die Ausstattung von hoher Qualität und Funktionalität.