Bewertungen (1 662)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Kinderhotel
Wunderschön gelegenes Kinderhotel mit sehr viel Angebot an Aktivitäten vom Reiten, Schwimmen bis zum Tennis wird alles geboten und noch viel mehr. Wir waren schon das vierte Mal dort und sind immer wieder begeistert. Absolute Empfehlung!
Mel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum...
Ein absoluter Traum für Kinder & deren Begleitung :) Für jeden was dabei! Die Seele kann man baumeln lassen & die Kinder sind gut beschäftigt ;)
Sanas(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Uns hat die Seitenalm sehr gut gefallen .Wir waren mit unserem 2jährigen Sohn da und er sagte selbst , sobald die Tür des Hotelzimmers aufging , dass sein Urlaub beginnt. Es gibt so viele tolle Angebote für Kinder und Familien, dass man den ganzen Tag sein Kind beschäftigen kann und selbst auch in den Genuss der Erholung kommt .Auch die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und die Gastgeber aufmerksam und hilfsbereit ....ein ganz tolles Familienhotel! Bis ins letzte Detail ist alles durchdacht und auf Familien angepasst…

Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub mit Kleinkindern
Tolles Kinderhotel mit sehr vielen Möglichkeiten zum spielen und relaxen. Langeweile gibt es bestimmt nicht, und wenn doch dann ist man selber Schuld.
Monika (41-45)Österreich
Einfach perfekt 👍.
Sehr kinderfreundlich, nette Chefleute und sehr hilfsbereites Personal, sowohl im Service als auch bei den Putzfeen. Meine Jungs fühlen sich pudelwohl und es fehlte an nichts. Das Gesamtpaket ist perfekt und einem erholsamen Urlaub steht somit nichts mehr im Wege.
Steffi(36-40)Deutschland
Maximal möglicher Urlaub.
Wir waren bereits das 10. Mal im Hotel Seitenalm. Für jedes Alter der Kinder ein wunderbarer Urlaub für Eltern und Kinder.
Alex(46-50)Österreich
Immer wieder!!
Das Beste Hotel für Familien. Kinder sind super betreut und den ganzen Tag unterwegs in der Anlage. Eltern können entspannen.
Doris(36-40)Österreich
Beste Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel, die Gastgeber sind sehr nett und bemüht, was uns besonders gefallen hat das es auch ein Programm für die gesamte Familie gegeben hat, haben uns super wohl gefühlt,
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub für sie ganze Familie
Tolle Anlage, tolles Essen, großes Zimmer, sehr sauber, vielseitiges Angebot Kinderbetreuung, Spiel und Spaß für die ganze Familie Eine Kinderdisco wäre noch ganz schön gewesen, so können sich Kinder noch besser kennen lernen
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für die ganze Familie zu empfehlen.
Hotel und Anlage sehr sauber, Personal sehr nett und das Essen mehr als ausreichend und sehr gut. Sehr viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten für die Kinder vorhanden. Wir waren schon das 2te Mal dort und sind wirklich sehr zufrieden.