Bewertungen (1 662)

Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunschlos glücklich
Lässt keine Wünsche offen. Wir sind gerne dort und können dort super Entspannung und Erholung finden. Aber auch für den aktiven Urlaub ist hier ausreichend geboten. Selbst mit den Schwiegereltern zu empfehlen, man hat hier viele möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein rundum tolles Hotel für Familien mit Kindern.!
Tolles Hotel für Familien mit einem super Service und sehr engagierten und netten Besitzern und Mitarbeitern. Ausgezeichnete Lage und Ausstattung. Sehr gutes Essen und Ambiente. Für Familien mit Kindern lässt dieses Hotel keine Wünsche offen, wir kommen gern wieder.
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub wie er sein soll
Seit neun Jahren unser Feriendomizil und wie immer war auch in diesem Jahr alles wunderbar. Es ist ein Urlaub bei Freunden, man fühlt sich sofort wohl. Die lockere, familiäre und ungezwungene Atmosphäre ist der Hauptgrund weshalb wir seit Jahren Gast auf der Seitenalm und der Familie Arnold sind.

Claudia(41-45)Deutschland
Winterauszeit
Das Hotel liegt herrlich mitten im Skigebiet und bietet alles, was man sich als Familie wünscht. Unseren Kindern hat vor allem der Stall mit allen Tieren gut gefallen. Wir als Eltern haben den netten Service sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen!
Simone(41-45)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Österreich
Tolles Familienhotel perfekt geeignet für Sommer- oder Winterurlaub. Besonders für kleine Skifahrer/Anfänger eine super Sache.
Frank(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zurück auf der Seitenalm. Dieses Mal im Sommer 🥰
Auch im Sommer ein Volltreffer! Das Hotel bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Es gibt viele neue Sachen zu entdecken, wie die Umgestaltung der Tieranlage und die brandneue Reithalle.
Zuzana(41-45)Deutschland
Erholung pur für alle Familienmitglieder
Alles super! Sehr nette Service und Vielfältige Freitzeitsangebot für alle. Sehr leckeres Essen, Warmes Schwimmbecken, Die Piste beim Hotel ist einfach Klasse.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
5 Sterne Familienurlaub
Wir sind nun zum 3. Mal zur Seitenalm gefahren, weil dort das Gesamtpaket einfach super ist. Es beginnt bei der schnellen Bearbeitung der Buchungsanfrage, sowie Rückfragen hierzu. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und sich Zeit genommen bei Fragen. Coronatests wurden kostenlos zur Verfügung gestellt und auch Unterstützung bei der Abwicklung hierzu.
Christian(46-50)Deutschland
Besser geht nicht!
Tolles Familienhotel für den Sommer und Winter. Alles da, was das Kinder- und Elternhertz für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Supernettes Personal und großartiges Essen.
Mariana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der beste Urlaub aller Zeiten!!!!
Das war der schönste Urlaub seit langem. So eine unglaubliche Gastfreundschaft, sauberkeit, und einfach auf alles geachtet. Einfach nur ein TOP TOP TOP Hotel. BRAVO und grosses Kompliment an die Hotelbetreiber. SPITZENURLAUB!! Danke, wir kommen sehr sehr gerne wieder!!