Bewertungen (1 662)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel mit eigenem Skihang für die Kids und für Einsteiger. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Kletterpark für Kinder. Ganz viele Tiere zu entdecken. Sehr freundliches und nettes Personal und Chefs.
Markus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Check in und Check out war sehr freundlich und sehr schnell. Leider habe ich die falsche Zimmerkategorie genommen. Das Zimmer war sehr klein und und die Aussicht sehr einschränkt. Das Zimmer war sehr sauber und es gibt gute Matratzen. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Beim Abendessen sind die Portionen eher klein, aber man kann nachholen. Für die Kids ist gut gesorgt. Der Indoorspielplatz ist eher was für ältere Kinder. Draußen gibt es aber einen schönen Spielplatz und eine…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub für Klein & Groß
Für das Abendbuffet sucht man sich schon einem Abend vorher sein Menü aus. Man kann zwischen 2-3 Menüs wählen. Es gibt natürlich auch extra Kindergerichte. Zum Mittagessen ist die Auswahl nicht riesig, aber in Ordnung. Jeder wird satt 😉

Elise(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnetes Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Kinderhotel, das für Familien mit Kindern von Baby bis Teenageralter alles in Punkto Ausstattung, Essen und Programm bietet. Sehr nettes Personal. Tolle ruhige Höhenlage mit Anfängerskikurs direkt beim Hotel und Familienskigebiet gleich in der Nähe.
Uschi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist ein wunderbarer Urlaub mit und für Kinder!!!!!
Wunderschöne Lage, - Ein WOW - Effekt, als wir angekommen sind. Kinder und wir waren total begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen, und durch das Haus geführt. Es war genau das, was wir uns vorgestellt haben. Wir kommen wieder!!!!!
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur - Die wissen was Eltern brauchen...
Sehr idyllisch gelegenes familiengeführtes Berghotel mit angeschlossenem Reiterhof und Kleintierstall. Ideal für junge Familien mit kleinen Kindern. 👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für mich das beste Hotel meines Lebens.
Ein sehr gut geführtes Haus, sehr sauber, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es passt einfach alles. Die Familie Arnold ist uns schon sehr ans Herz gewachsen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
GRANDIOS :-)
TOP Urlaub als Familie - jederzeit wieder!!! Es ist für jeden etwas dabei - für die Kids und auch für die Erwachsenen :-) Alle haben sich erholt und den Urlaub genossen
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top
Top Hotel und Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Für groß und klein gibt es unglaublich viel Angebot und Möglichkeiten. Wir kommen wieder 👌🏻
Xxx(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder
Für Kinder und Eltern perfekt um zu entspannen. Rundum versorgt, findet man in der Seitenalm alles, was ein Kinderherz begehrt und lässt Eltern deshalb entspannte Tage verbringen. Von freundlichen Mitarbeitern begleitet erlebt man hier einen wundervollen Urlaub.