Bewertungen (1 662)

Maria (46-50)Österreich
Top Kinderhotel mit Erholung für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten (Wandern, Sport, Spielen, Tiere, Wellness). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen nahezu alle Wünsche.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinderhotel mit Entspannung für Groß und Klein
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Radstadt mit Blick auf den Dachstein. Man kommt an und der Urlaub startet sofort. Absolut empfehlenswert.
Gisela(61-65)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet , die Betreuung der Kinder ist Sehr gut Das ganze Hotel ist wunderbar immer wieder würde ich da Urlaub machen

Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP Hotel mit Minuspunkten beim Essen
Sehr schönes und sehr sauberes Familienhotel mit exzellenten Freizeitangebot für Kinder von 0 bis 14 Jahre. Wir hatten ein neues Zimmer, dass sehr schön und großzügig eingerichtet war. Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr geschmackvoll gestaltet bis ins kleinste Detail. Unser 6jähriger Sohn hat sich sehr gut zurecht gefunden. Das Highlight für ihn war das Kinderkino, der Indoor-Spielebereich und der Wasserspielplatz. Das gesamt Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir mit dem…
Mo(36-40)Österreich
Super schönes Hotel- beim Essen Luft nach oben
Tolles Hotel mit allerlei Annehmlichkeiten und sehr freundlichem Personal. Das Essen- vor allem jenes für die Eltern (Abendessen) ist im Vergleich zu anderen Häusern in dieser Preisklasse eher enttäuschend- vielleicht auch dem coronabedingten Fachkräftemangel in der Gastronomie zuzuschreiben- sehr schade- vor allem, weil sonst wirklich alles top war!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für den Urlaub mit Kindern
sauberes und gepflegtes Kinderhotel, in dem wirklich fast alle Wünsche erfüllt werden, ob drinnen die Spielezimmer, Kino usw. oder draußen die Gokart Bahn, die verschiedenen Tiere, der Wasserspielplatz und noch ganz viel mehr. Hat unserer 6-jährigen Enkelin sofort ganz toll gefallen, jeder Tag war ihr zu kurz.
Silvia(61-65)Österreich
TOP KINDERHOTEL SEITENALM
Es ist das beste Kinderhotel, in dem ich jemals mit meinen 3 Enkel war. Reiten, Fischen, innen und außen pools, Innen und Außen Spielplatz, Trampolin, Sandkiste, und vieles mehr. Eine sehr freundliche Bedienung, Kinderclub, Abendprogramme und eine ausgezeichnete Küche.
Matthias(41-45)Deutschland
Mega Familienurlaub
...sehr Kinder und Familienfreundlich! Das Personal wahnsinnig nett! Die Zimmer toll aufgeteilt für große Familien. Wir kommen im Februar wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderherz, was begehrst Du mehr?
Ein Hotel, das keine Kinderträume offen lässt und auch für eine entspannte Zeit für die Eltern mitdenkt. Super Lage, sehr gutes und auch gesundes Essen (vor allem für Vegetarier!), liebevoller Umgang mit den hoteleigenen Tieren und eine schöne Poolanlage.
MMMarkus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Am liebsten würde ich dort einziehen!
Unser neues Nummer 1 Familienhotel! Riesiges Indoor und Outdoorangebot! Leckeres Essen! Die Gastgeberfamilie und die Angestellten sind an Gastfreundschaft und Herzlichkeit nicht zu überbieten!