Bewertungen (1 662)

Angela(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub mit Kindern
Einfach super!! Kommen bestimmt wieder hin um ein paar Tage Urlaub zu machen ☺️ Oder wir schicken Oma und Opa 😅 großzügige Zimmer, super Essen und tolle Betreuung 🤗
Haimo(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Seitenalm - immer wieder gern!!!
Hervorragend auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtetes Familienhotel mit auffällig hoher Anzahl an Stammpersonal! Sauberkeit und familiäres Ambiente überzeugen ebenso, wie Abendmenü und Proffessionalität des Personals (jede Abteilung).
Judith(51-55)Deutschland
Einmal Seitenalm, immer Seitenalm
Sauber, kompetent, kinderfreundlich, abwechslungsreich, komfortabel, toll, wir waren mit 3 Kindern im Alter von 6, 9 und 11 Jahren dort, für alle war etwas dabei, der schönste Urlaub !

Torsten (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Angefangen von einem liebevollen und herzlichem Empfang wurde uns jeder Wunsch versucht zu ermöglichen. Personal jeder Zeit bemüht ,sehr Kinder freundlich und die Aktivitäten sehr Vielfaltig. Lage Austattung Zimmer und Essen waren ein Traum. Wir kommen wieder.
Anonym(41-45)Österreich
Tolles Hotel und Freizeitangebote, Essen nicht top
Sehr schönes Hotel, super outdoor Pool, gut gepflegt, sauber. Tolle Freizeitangebote. Lage an Landstraße nicht ideal.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super-Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Familien-Kinderhotel / sehr freundliches Personal / Kinder sind herzlich willkommen / sehr gute Infrastruktur (Kinder-Spielhallen / Kinder-Club/Aussen-Spielplätze/Fussball- und Beach-Volleyball-Plätze/ etc.) / sehr sauberes Hotel / sehr gute Küche
Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Supersuper Familienhotel
Super Familienhotel.. alles dort was man braucht. Und der Service stimmt in jedem Detail.. hier haben Kinder und Eltern eine unvergessliche Zeit.. top.. gern wieder..
Angela(46-50)Deutschland
Super Familienhotel mit riesigem Freizeitangebot
Tolles Familienhotel mit großem Angebot. Von Innen- und Außenpool über Tennis-, Fußball- und Beach-Volleyballplatz bis zum Reiten und vielen Tieren ist für jeden was dabei. Das Essen ist total lecker und alle im Hotel sind sehr nett und immer für einen da.
Rahel(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter, erholsamer Familienurlaub
Die Seitenalm ist ein traumhaftes Familienhotel, welches keine Wuensche offen laesst. Es wird an alles gedacht, so dass man das Hotel gar nicht verlassen mag, um alle tollen Angebote zu nutzen.
Lala(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal. Viele spielemöglichkeiten ob in- oder outdoor. Wir hatten viel Spaß und kommen aufjedenfall wieder.