Bewertungen (1 662)

Christian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel sehr empfehlenswert es wird auf jeden Wunsch eingegangen Hier lässt sich mit den Kindern ein super Urlaub verbringen
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besser geht's nicht 😊
Es war ein wahnsinnig schöner Urlaub und man merkt so sehr, wie viel Liebe dahinter steckt. Es wird an wirklich alles gedacht und die Kinder fehlt es an nichts. Das Essen war unbeschreiblich lecker.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Familienhotel von A bis Z
Meine Tochter (8 Jahre) und ich haben 4 wunderschöne, erholsame und spassige Tage erlebt. Von A bis Z war alles erste Klasse. Vielen herzlichen Dank an die Familie Arnold und das komplette Seitenalm Team. Wir kommen wieder!!!!

Marie-Louis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Kinder haben nie lange weile, das Tages Programm ist abwechslungsreich, für jeden ist was dabei.
Sigrid(51-55)Österreich
Spaß und Abwechslung für die ganze Familie
Das Hotel und das ganze Team bietet Erholung, Spaß und viel Abwechslung. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen! Der Zirbenholz-Ruheraum ist ein Traum! :-)
Giuseppe (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100%Familie auf höchstem Niveau
Ein familiengeführtes Hotel. Sehr dienstleistungs- und serviceorientierte Mitarbeiter. Dadurch dass das Hotel alleinstehend und nicht in einer Hotelkette eingebettet ist entsteht eine besondere Atmosphäre.
Christa(51-55)Österreich
Sehr,sehr zufriedenstellend
angenehme Atmosphäre, sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt, ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück, tolle Massage,
Mario(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine ganz besonders wertvolle Familienauszeit
Die Seitenalm ist mit Abstand das familienfreundlichste Hotel in dem wir jemals waren. Selbst als Hotelier war es ganz besonders schön zu sehen, mit wie viel Liebe, Aufmerksamkeit und Herzblut die Familie und Mitarbeiter bemüht sind, den Gästen die schönste Zeit im Jahr zu etwas ganz Besonderem zu machen.
Christian(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung
Das Hotel befindet sich in Top Lage mit einer sehr schönen Einrichtung und sehr sehr netten Mitarbeitern. Absolute Empfehlung :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder...
Familiär geführtes Hotel. Superfreundliches Personal, sehr sauber, absolute Erholung für die ganze Familie bei einem rundum Super Freizeitangebot.