Bewertungen (1 662)

Anna und Franz(56-60)Österreich
Auf der Seitenalm - ein Kinderhotel zum Wohlfühle
Es hat uns besonders gut gefallen, dass die Freundlichkeit und das Wohlfühlvermögen in Ihrem Hotel einfach super war. Da es sich um ein Familienunternehmen handelt, ist der persönliche Einsatz das Um- und Auf! Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und das Bemühen um die Gäste und Kinder bringt den Urlaub zum Erholen. Wir konnten den Urlaub mit unseren Enkelkindern Pia und Jakob in allen Facetten genießen. Wir werden Ihr Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Mit lieben Grüßen - Familie Schütz
Renate(61-65)Österreich
Das Rundum Paket dass hier angeboten wird ist toll
Wir waren das 4. Mal bei Euch, weil meine Enkelkinder sich sehr wohl fühlen und nur zu euch kommen wollen es ist einfach toll
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besser gehts nicht!
Super Atmosphäre, mega Team, tolle Ambiente, geniales Konzept, schöne Gegend, einfach Urlaub nach Herzenslust!!!!

Urte(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert! Werden wiederkommen!
Schönes Hotel! Räumlich gut durchdacht. Ruhige Lage! Viele und tolle Angebote für Kids - mit und ohne Eltern! Tiere zum Anfassen! =) Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es ist einfach Perfekt!
Ich war noch nie in so eine top organisieren Hotel! Freundlichkeit und Sauberkeit der Hammer! Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Einfach Perfekt!
Kerstin(36-40)Österreich
Tolles, erlebnisreiches Kinderhotel
Die Seitenalm ist absolut zu empfehlen. Leider waren wir nur ein paar Tage dort, aber fix nicht das letzte Mal. Die Kinder haben sich absolut wohlgefühlt und auch für uns Eltern war es entspannt. Und für ein Baby und Kinderhotel ist es dort erstaunlich ruhig :)
Marion(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir würden einen Urlaub weiterempfehlen.
War super Urlaub für uns mit unseren Kinder. Personal sehr bemüht. Essen gut. Hotel sauber. Tolle Pools, super Indoorspielplatz. Tochter liebte Kinderclub
Volker(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein MUSS für jede Familie
Traumhaftes Familienhotel und Kinderparadies, dass es so kein 2. Mal gibt. Ich werde definitiv jedes Jahr mit meiner Familie die unglaubliche Gastfreundschaft der Familie A. und allen Mitarbeitern im Betrieb in Anspruch nehmen
Alexander(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, Viele Details welche das Hotel perfekt machen, die Kinder wurden herzlich aufgenommen.
SvB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne nächstes Jahr wieder
Ein tolles Familienhotel in wunderschöner Lage :-) Das familienfreundlich Skigebiet ist direkt um die Ecke und hinter dem Haus lädt eine kurze flache Piste zu ersten Schwüngen ein.