Bewertungen (1 662)

Mausi(41-45)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super schönes sauberes vielseitiges Hotel, sehr nettes Personal, lecker vielfältiges Essen. Viele Ausflugsziele rundherum, wäre daher schön, wenn es Halbpension geben würde.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr gutes Familienhotel
sehr saubere und gepflegte Anlage! Ausreichend Spiel und Aktivitäten für Kinder. Personal ist sehr freundlich und auch kompetent. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Top Familienhotel, wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Essen sehr gut, Kinder Betreuung u Spielmöglichkeiten top, Zimmer sehr schön u sauber

Tanja (31-35)Österreich
tanja.waglechner@hotmail.com
Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen und erfüllt, es hat uns an nichts gefehlt. Ich würde es auch für Familien mit Babys empfehlen weil es dort einfach alles gibt und man nicht alles mitschleppen muss (Kinderwägen etc). Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Pamina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Tolle Kinderbetreuung. Die Spielbereiche für die Kinder sind aus Holz, das hat uns besonders gut gefallen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Es war ein echt gelungener Urlaub alles war einfach klasse vom Zimmer bis Personal es hat alles gepasst das essen war auch umfangreich und sehr lecker Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir kommen wieder und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Danke schön
Sabine (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach immer wieder schön auf der Seitenalm
Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen, unser Enkelkind ist jedesmal begeistert und will jedes Jahr wieder hin ! Und es gibt auch in der Umgebung viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen 😊
Michaela(31-35)Österreich
Top Hotel in den Bergen von Radstadt
Super Anlage, spitzen Personal, Kindsclub war für unser Kind das Highlight Das einzige dass uns nicht so zugesagt hat war das Abendmenü, es war lecker aber wir sind eher die Buffetgeher
Bernhard(46-50)Österreich
Erholung & Action
Für uns als 6-köpfige Familie in verschiedensten Alterskategorien und mit verschiedenen Interessen ist für jeden etwas dabei. Man kann bei dieser Lager und diesem Angebot einfach super entspannen.
Kristina (36-40)Deutschland
Ein Traumhotel - Danke
Ein tolles Kinderhotel mit vielseitigen Erlebnissen. Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben und hatten einen Traumurlaub.