Bewertungen (1 662)

Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Oma-Opa - Enkelurlaub- wir kommen wieder !!
Wir haben drei wunderbare Tage auf der Seitenalm verbracht- unser 1. Enkel- Oma- Opa- Urlaub - danke nochmals liebe Familie Arnold und das Seitenalm-Team!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Enkelkinder, Kinder und Großeltern. Und es hat viel Platz für alle.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Seitenalm - perfektes Kinder- / Familienhotel
Die Seitenalm ist das perfekte Kinder- / Familienhotel im Salzburger Land nahe Radstadt in toller Lage mit weitem Blick auf die umliegende Berglandschaft. Die Möglichkeiten für Aktivitäten für die ganze Familie sind fast unbegrenzt. Besonderes Highlight im Winter: die Hotel eigene Ski- und Rodelpiste direkt hinter dem Hotel. Dort können die Kids Skifahren lernen und die Erwachsenen mal wieder den ersten Schwung üben, bevor es in die Skigebiete in der Umgebung geht.

Eigis(26-30)Österreich
Lage-top, Unterhaltung-top, ALLES-top
Diese, für Kinder unglaublich vielseitige und spannende Hotelanlage, befindet sich in Mitten von Feldern und abgelegen in extrem ruhiger Lage. Der Erholungsfaktor ist somit sehr hoch einzuschätzen. Die dauerhaft freundliche Bedienung und Betreuung hinterlässt nur dem besten Eindruck. Absolut zum weiter Empfehlen!!
Kai(46-50)Deutschland
SUPER
Tolles, familiengeführtes Hotel mit bezauberndem Personal, tollem Service und absolut familienfreundlich! Jederzeit gerne weiter zu empfehlen!
Martina(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Wir waren schon mehrmals auf der Seitenalm, weil es einfach ein Hotel zum Wohlfühlen ist! Das Angebot für Kinder ist super und die Räumlichkeiten sind toll aufgeteilt! Eltern können in Ruhe ihren Kaffee genießen und Kinder gleich daneben toben, ohne große Lärmbelästigung! Alles ist top gepflegt! Also ich bin immer begeistert!!!
Josef(36-40)Österreich
Super tolles Kinderhotel
Sehr freundlich und schönes Kinderhotel, abwechslungsreich, schöne Wanderwege genügend Erholung für die ganze Familie jederzeit wieder zum Urlaub machen.
Regina(31-35)Österreich
Super Urlaub
Wunderbarer Urlaub,toller beheizter Pool. Super Angebot. Finde mit drei Kindern unter vier zuviel Buffet, zuwenig Service. Essen ab 1800 für uns viel zu spät , kein Spielangebot für Kinder beim Essen. Kinderwagen sind im Keller von Indoor zu Outdoor zu wechseln, das stresst total.
Christina(41-45)Österreich
Bestes Hotel für Familienurlaub in den Bergen
Ein Familienhotel wie es seinesgleichen sucht, tolle Lage, alles was das Kinder- und Elternherz begehrt und großzügige, engagierte Gastgeber, deren die Zufriedenheit der Gäste ein echtes Anliegen ist! Alles top!!!
Samuel (36-40)Schweiz
Sehr Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel hat für jede Altersklasse was zu bieten und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten mal auf der Seitenalm und werden sicherlich wieder unsere Ferien dort verbringen.